车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

2020郑州国际车展本地车市  >  正文

续航增加 新款Q5家族插混车型动力曝光

http://zz.auto.sina.com.cn 2021年07月14日 09:34 网通社  字号:    

  日前,网通社从外媒获悉,新款奥迪Q5 55 TFSI e quattro车型将配备更大容量的电池组。该电池组容量为17.9kWh,比老款车型14.1kWh增加了3.8kWh;在电池容量增加的同时,该车纯电续航里程也有所提升,由此前的33km提升至37km,综合续航里程可达628km。

  值得一提的是,Q5 Sportback TFSI e将与Q5 55 TFSI e quattro采用相同的动力总成。由2.0T四缸涡轮增压发动机+电动机组成。其中,发动机最大功率195kW;总输出功率约270kW,峰值扭矩达500N·m。传动系统方面,匹配的是7速S-tronic双离合自动变速箱。

  两款车型前脸采用标志性八边形进气格栅,其内部搭配蜂窝状样式。头灯组十分规整,LED日间行车灯与远近光灯采用分体式设计。同时,底部两侧硕大的进气口搭配镀铬装饰点缀,非常凶悍。

  车身侧面,奥迪Q5平滑流畅的车顶线条配合锐利的腰线,视觉效果更为动感。新车尾部层次感较为丰富,镀铬装饰条和两侧尾灯相连,整体拉伸了横向视觉效果。Q5 Sportback作为轿跑SUV,侧面与车尾才是该车的亮点,上下起伏的腰线搭配缓缓滑落的车顶,更具韵味。尾部大倾角后窗十分动感,而OLED尾灯的加入进一步提升辨识度。此外,底部贯通式镀铬饰条增强了运动氛围。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团