车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

2020郑州国际车展本地车市  >  正文

全新荣威RX5 PLUS上市 售9.88万起

http://zz.auto.sina.com.cn 2021年07月07日 09:14 网通社  字号:    

  日前,网通社从官方渠道获悉,全新荣威RX5 PLUS于7月6日上市。新车共推出5款车型,官方指导价为9.88万-13.48万元(含5000元现金红包)。

  相较于老款车型,新车在外观、内饰,甚至是动力上进行了全面升级,整体产品力也有了全面进步。

  在外观上,新车视觉效果更加夸张,车头大尺寸中网造型动感时尚,搭配柠檬黄色装饰条,形成了全新的龙鳞KIRIN星辉格栅,极富张力。在格栅的下方,造型夸张的前铲十分吸睛,在中央位置还有“PERFORMANCE”性能标识,两侧也搭配了参数化的线条设计。

  在侧面造型设计中,全新RX5 PLUS同样加入了柠檬黄色点缀,车身侧裙在柠檬黄色线条点缀下,显得更加富有活力。双色19英寸多辐轮圈与整车的运动风格很搭配,星芒状的银色辐条非常显眼。在轮胎搭配上,新车采用米其林PILOT SPORT 4性能轮胎,轮胎规格为235/45 ZR19。

  车尾换装了全新造型的运动尾翼,两侧大面积镂空处理极富运动感。从后面看RX5 PLUS依然有着极强的视觉冲击力,柠檬黄色装饰条将两侧尾灯连在一起,恰到好处的点缀为整体设计加分不少。

  内饰方面,新车采用环抱式座舱设计。同时,配合12.3英寸液晶仪表+14.1英寸中控屏、斜置无线充电模块、电子挡杆等增强整车科技感。此外,该车还配有高效PM2.5空调滤芯、斑马智行VENUS系统、电动尾门、前排座椅加热、手机远程控制,以及互联网汽车智能系统等配置。

  此次升级的全新荣威RX5 PLUS采用“双十佳”全新第二代蓝芯动力总成,1.5T涡轮增压发动机的最大功率为133kW,峰值扭矩为285N·m,相较于现款RX5 PLUS的发动机功率提升8kW,扭矩提升10N·m。变速箱也由老款车型的干式双离合变速箱改为湿式双离合变速箱,在换挡平顺性和耐久度方面有明显进步。

  总结:作为荣威旗下的主力产品,全新RX5 PLUS在这次产品更新中展现了足够的诚意。全新的外观内饰设计,再加上第二代蓝芯动力,在目前的紧凑级SUV市场,它的综合实力不容小觑。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团