车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

2020郑州国际车展本地车市  >  正文

比亚迪元Pro正式上市 补贴后售7.98万起

http://zz.auto.sina.com.cn 2021年07月02日 09:34 网通社  字号:    

  日前,网通社从官方获悉,比亚迪元Pro正式上市。新车共推出3款车型,售价区间为9.15万元-11.60万元,综合补贴后售价区间为7.98万元-9.98万元。动力方面,比亚迪元Pro采用磷酸铁锂刀片电池,NEDC续航里程分别为301km和401km。

车型 官方指导售价(万元) 综合补贴后售价(万元)
301km舒适型 9.15 7.98
401km豪华型 10.60 8.98
401km尊贵型 11.60 9.98
制表:网通社 Internet Info Agency

  外观方面,比亚迪元Pro采用家族最新Dragon Face3.0设计语言,前脸纤细的镀铬饰条连接两侧大灯,精心设计的汉字“元”放在正中,看起来十分精致。新车底部两侧进风口搭配横置装饰条,增加前脸的整体性。车尾独特个性的备胎罩像一个可爱的小书包,让元Pro的尾部多了些个性趣味。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4375/1785/1680mm,轴距为2535mm。

  内饰方面,比亚迪元Pro配备10.1英寸多媒体显示屏并搭载DiLink3.0智能网联系统,且内置语音识别、蓝牙免提通话、语音提醒、蓝牙手机音乐等功能。

  动力方面,电动机最大功率100kW,峰值扭矩210N·m。同时,刀片电池还增加第三代电池智能温控管理系统,提供38.9kWh和50.1kWh电池包,NEDC续航里程分别为301km和401km。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团