精彩活动

月度明星车

购车风向标,30城市最低价购车推荐。
undefined

小浪看车团

小浪看车团第1期火热开团!宝马全系畅享全省最低价。

适合出游车型推荐

时值春季踏青季,清明小长假让许多喜欢自驾游的朋友怦然心动。出游除了需要亲人或爱人的陪伴外,作为出行重要的工具汽车也很重要,一辆适合出游的车型能让你的旅途省去很多不必要的麻烦,下面小编就推荐几款车型给大家做参考。

1进口高尔夫旅行超大的行李厢空间、全景天窗以及原汁原味的1.4TSI+7DSG这几项配置是喜欢旅游人的不二选择。

2上海大众朗行朗行新车最大的看点就是其两厢造型,带有一丝旅行车的味道的整车设计,会吸引一些年轻人的目光。

3哈弗H6硬朗的外形,标配的双安全气囊,以及BAS智能刹车辅助系统、智能胎压监测系统很难让人不选择它。

4雪佛兰科帕奇匹配6速手自一体变速箱,配合Eco燃油经济模式,在城市拥堵的道路中也能够有很好的燃油经济性。