改装不是主流,升级才是王道!即日起至7月31日郑州之星奔驰E260定制升级版限量发售!标准价格涵盖多项定制功能。
铸造超值尊崇驾乘感受
更多惊喜
就在郑州之星。
要怎样享受您的专版E-Class?

全新长轴距E级轿车比标准轴距E级轿车长出140毫米,这一黄金加长尺寸被 全部贡献于后排空间,令后排乘客获得了额外的腿部空间。从设计到配置, 全新长轴距E级轿车为后排乘客营造出更加尊崇舒适的乘坐感受,全面满足了 中国消费者的乘坐习惯及对行政级座驾的需求。
贯穿整个车顶的全景天窗,由固定天窗和前部可滑动天窗组成,拥有两倍于 传统天窗的展开面积,让后排乘客得以获得更通透的光线、更宽阔的视野, 从而有效消除旅途压抑之感,增添更多轻松愉悦感受。
预防性安全系统(PRE-SAFE):PRE-SAFE预防性安全系统能够在
事故发生前大约200毫秒内被 激活并自动做出响应,从而确保了安全带和安全气囊在发生车 辆碰撞时发挥最大功效。
注意力警示辅助系统: 标准配备的驾驶员注意力警示辅助系统,在车速达到80-180公里/小时时将被自动激活。
安全气囊: 以整车被动安全为核心,全新长轴距E级轿车坚持为用户提供更全面的安全装备。 一旦发生事故,九个安全气囊将在数毫秒内展开。
集多个视听设备为一体,全新长轴距E级轿车配有具备强大功能的后排娱乐系统,包括一个COMAND遥控器、一个DVD播放器和位于前排头枕后面的两个8英寸大型彩色显示器。此系统还可通过接口与外部音响或视频设备连接。而通过标准配备的耳机,后排乘客更可以在互不干扰的情况下欣赏各自喜爱的视频影片。
后座影音娱乐系统;集多个视听设备为一体,全新长轴距E级轿车配有具备强大功能的后排娱乐系统,包括一个COMAND遥控器、一个DVD播放器和位于前排头枕后面的两个8英寸大型彩色显示器。此系统还可通过接口与外部音响或视频设备连接。而通过标准配备的耳机,后排乘客更可以在互不干扰的情况下欣赏各自喜爱的视频影片。
郑州之星 奔驰世家
地址:郑州市花园北路与三全路交叉口向南200米路西
贵宾专线:(0371)5518 6666
新浪微博:@郑州之星_奔驰世家
郑州之星 奔驰曼哈顿展厅
地址:郑州市金水路与未来路交汇处曼哈顿广场东北角
贵宾专线:(0371)5518 2222
新浪微博:@郑州之星奔驰曼哈顿展厅