无标题文档

汽车达人:Anthony Lau 进入微博>>

Anthony Lau

爱车:广州本田三厢飞度、切诺基BJ2021A6L 【微博
主要经历:入川参与抗震救灾, 赴玉树参与震后援助工作,进入西藏各条线路
自驾经验:出发前一定要将车辆进行全面的保养和检查,有隐患的地方一定要及时维修或更换…… 【详细


汽车达人:速度3 进入微博>>

速度3

爱车:荣威550 【微博
主要经历:河北磁县岳城水库,林州太行大峡谷等
自驾经验:目前自驾游主要有两种形式,一种是车行组织的自驾游,另一种是车主自发进行的自驾游。省内的自驾游以中短线为主,没必要大张旗鼓地进行检测和维修…… 【详细


背景

驾车线路:河南—成都—黄龙—九寨沟-若尔盖县

九寨沟——秋天的童话

秋天的九寨沟色彩最为丰富,可以说这里就是色彩的天下。一到秋天就会由绿变黄、由黄变红的树种在这里比比皆是。更奇的当然还有这里的水,为数众多的大小湖、潭、瀑无时不在演绎着赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫的梦幻组合,令人几乎不敢相信眼前的现实。 因为别处所不能及的“水中之最”九寨水的呼应……

驾车线路:河南—包头—临河—额济纳

额济纳湖秋色宜人

额济纳地处内蒙古西北边陲,是世界上仅存的三大胡杨林区之一,是额济纳绿洲的主体,蒙语称“陶来”,沿沙漠两岸分布胡杨林有38万亩,苍凉壮观。 看胡杨,最好的日子是秋天,天一冷,胡杨的叶子就会变得金黄火红,宛如沙漠中的一片熊熊燃烧的海!但这辉煌的日子极短,短到不足一个星期……

背景

微博