不支持flash
不支持flash

专题摘要:春日阳光,自驾出行!“荣威350阳光自由人”自驾游活动招蓦啦,让iVoka语音云驾驶科技带领我们开启轻松自驾旅程,体验汽车“话”时代!

5月阳光出游季,跟随荣威350体验iVoka带来的科技魅力,让出游如此轻松,转发右侧微博、到店体验iVoka送精美礼品,购荣威350迅驰、讯悦3G版更有三重大礼,阳光自游人,自游出行为你加油!
  • *您的姓名: 男:  女:
  • *移动电话:
  • *选择车型:
  • *选择经销商:

神马都是浮云,看超强荣威350 iVoka PK苹果4S SIRI,“来了,老大”、“我走神了”、“有品位”,不要怀疑,汽车说话啦。

不支持flash
不支持flash

两个人在荣威350内调戏iVoka,iVoka不卑不亢和幽默十足的回答使这支视频得到了超过15000次的微博转发和优酷网的10万个点击量。

该视频内容聚焦于iVoka的导航功能,拍摄者天花乱坠地说了一堆地点,如兰州拉面、南京兰州拉面等,系统应对自如。微博转发超过1万条。

不支持flash
不支持flash

内容为一个外国男模用蹩脚的中文来做测试,iVoka也全部识别了。比较震惊的是那句“你真性感”,机器回答“谢谢”。

图解iVoka,他能做什么?

经销商信息

微博互动