• 梅赛德斯-奔驰C级轿跑车

    风靡,情迷

  • 梅赛德斯-奔驰CLS级运动轿车

    动若风云,美若天成

  • 梅赛德斯-奔驰CLS级猎装车

    赏心,悦目

  • 梅赛德斯-奔驰SLK级敞篷跑车

    见者,即钟情 知者,即倾心

  • 梅赛德斯-奔驰SL级敞篷跑车

    未触景已生情 未淋漓已尽致

  • 梅赛德斯-奔驰E级轿跑车

    目醉神迷

  • 梅赛德斯-奔驰E级敞篷轿跑车

    我们更在乎气流,而非主流

  • 梅赛德斯-奔驰SLS AMG 超级跑车

    回到未来

  • 梅赛德斯-奔驰C级轿跑车

    全新动感造型,万般风情,刹那间魅惑众生;AMG风格装备,瞬息风靡直摄心魄;创新搭配全景式天窗,浮光掠影间让人怦然心动;更有智能大灯系统,光芒挥洒,风华绝代。

  • 梅赛德斯-奔驰CLS级运动轿车

    融合跑车的动感与轿车的优雅,为世人开创运动轿车的崭新时代。焕新的高性能LED大灯,美眸流转,光芒璀璨;全新6缸BlueDIRECT发动机搭配增强型七速自动变速箱,可澎湃于激情,亦可悠然于气度;更有标准配置的运动型套件,为优雅平添动感风格,行止间世界为之沸腾。

  • 梅赛德斯-奔驰CLS级猎装车

    独具风格的掀背设计,塑造美仑美奂的车身流体线条;标配AMG运动组件,更显惊艳脱俗;LED高性能大灯,随需应变明察先机;宽敞大气的后排空间,带来前所未享的舒适体验;可配备豪华木质载物舱底板的超大行李箱空间,激发无尽生活品味。CLS级猎装车创世来袭,时代先风由此开启。

  • 梅赛德斯-奔驰SLK级敞篷跑车

    硬朗前脸延伸锐利车身线条,智能照明系统再添点睛之笔;新一代直喷引擎搭配AMG运动套件,不止激情于心,更加动感于行;多项创新敞篷科技,令您纵情驰骋天地之时,驭风不乱,风度尽显。

  • 梅赛德斯-奔驰SL级敞篷跑车

    秉承六十年传奇血统,配备坚固轻盈的全铝合金车身,优雅强劲的线条超凡脱俗,过目惊艳!高校BlueDIERECT发动机,带来更低油耗及排放的同时,散发出澎湃动力;更有配备MAGIC SKY CONTROL可调光全景式天窗的可折叠硬顶敞篷,瞬间虏获众人目光。

  • 梅赛德斯-奔驰E级轿跑车

    在发动机轰鸣声中,梅赛德斯-奔驰E级轿跑车大展风采。无可抗拒的极致魅力,直抵心扉。每一次轻抚,都宛若触动美妙旋律;每一次加速,都将整个世界抛向远方。极速中,只留下狂野欲望,纵情宣泄,无可抵挡。

  • 梅赛德斯-奔驰E级敞篷轿跑车

    延伸E级轿车的动势外观,是彰显领袖精神的创新内涵,更是诠释敞篷跑车艺术的曼妙体验。梅赛德斯-奔驰E级敞篷跑车,配备全球首创自动挡风系统(AIRCAP),配合创新科技头颈暖风系统(AIRSCARF),营造畅怀惬意的敞篷空间;古典织物软篷,提速间亦可自如开合,令优雅瞬间蔓延;更有承自E级轿车的多重人性化智能科技,令穿越四季的遐想,尽情敞开。

  • 梅赛德斯-奔驰SLS AMG 超级跑车

    展翅欲飞的鸥翼车门、3.8秒的百公里加速、241千克的全铝制轻盈车身、317公里/小时的极速,以及823千瓦的制动力,一切都让思考凝固。从这一刻起,世界已达下一个起点。

  • 8月17日-8月18日
    铁证如山G-Class越野车登封体验
  • 8月24日-8月25日
    AMG 极致试驾 特别呈现
  • 8月31日
    Niche跑车非凡体验 郑州之星
  • 9月1日
    Niche跑车非凡体验 郑州利星
  • 9月5日-9月8日
    郑州大河车展
  • 9月13日
    Niche跑车非凡体验 郑州之星
  • 9月14日
    新E级车上市
  • 9月21日
    星梦奇缘 时尚盛典
  • 铁证如山G-Class越野车登封体验

    活动时间:8月17日-8月18日

    活动地点:河南省体育中心(南门广场)

    活动内容:梅赛德斯奔驰客户尊享试驾——梅赛德斯-奔驰G-Class越野车登峰体验活动于河南省体育中心(南门广场)震撼举行。活动现场设有全方位感受G-Class的体验专区,并由梅赛德斯-奔驰德国专业试驾工程师带您一同领略激动人心的登峰体验。一起见证G-Class无与伦比的澎湃动力和不可撼动的越野实力!详细

  • AMG极致试驾体验

    活动时间:2013年8月24日--25日

    活动地点:河南省汽车公园(中州大道与八一路交叉口东100米路北)

    活动内容:室内——AMG历史讲解 产品讲解 试驾项目培训 室外——产品动态体验 驾驶挑战赛
    在澎湃的引擎、激情的速度以及精湛的驾驭中,一同领略了来自梅赛德斯-AMG全系车型的震撼冲击,见证来自奔驰家族中这些领袖车型身上那经典永存的魅力。详细

  • Niche跑车非凡体验会

    活动时间:8月31日

    活动地点:郑州之星花园路展厅

    活动内容:Niche跑车非凡体验为企业和各行各业的高端人士搭建一个沟通交流的平台。活动现场设置精彩环节,让您尽情品鉴Niche车型,以及Tiffany、万宝龙等高端品牌带来的非凡魅力和独特风采。8月31日郑州之星花园路展厅Niche跑车非凡体验与您不见不散。

  • Niche跑车非凡体验会

    活动时间:8月31日

    活动地点:郑州利星

    活动内容:Niche跑车非凡体验为企业和各行各业的高端人士搭建一个沟通交流的平台。活动现场设置精彩环节,让您尽情品鉴Niche车型,以及Tiffany、万宝龙等高端品牌带来的非凡魅力和独特风采。9月1日郑州利星专场期待您的光临。

  • 秋季大河车展

    活动时间:9月5-8日

    活动地点:郑州会展中心

    活动内容:第九届大河春季车展即将华丽开展,梅赛德斯-奔驰将携带重磅车型震撼登陆,让车友近距离感受梅赛德斯-奔驰的卓越品质。您想要品靓车、赏美女,观精彩演绎吗?梅赛德斯-奔驰展台期待您的光临。

  • Niche跑车非凡体验会

    活动时间:9月13日

    活动地点:郑州之星曼哈顿展厅

    活动内容:Niche跑车非凡体验为企业和各行各业的高端人士搭建一个沟通交流的平台。活动现场设置精彩环节,让您尽情品鉴Niche车型,以及Tiffany、万宝龙等高端品牌带来的非凡魅力和独特风采。9月13日郑州之星曼哈顿展厅Niche跑车非凡体验与您相约。

  • 新E级车上市

    活动时间:9月14日

    活动地点:郑州之星花园路展厅

    活动内容:国产奔驰新E级自上海车展在国内首发就引起了广泛的关注,新车不仅对外观和内饰设计进行了修改,还升级了动力总成,算是一次彻底的换代。梅赛德斯-奔驰新一代E级车即将惊艳登场,9月14日将于郑州之星新车隆重上市。详细

  • 星梦奇缘 时尚盛典

    活动时间:2013年9月21日

    活动地点:郑州市体育场游泳馆2楼秀台时尚俱乐部

    活动内容:明星红地毯、人物评选、歌舞表演、模特秀、时尚主题party
    "星梦奇缘——梅赛德斯-奔驰跑车奇幻之旅"即将于9月21 日登陆郑州,缤纷色彩,耀动全城!这不仅是一场魅力四射的时尚派对,更是在一场无与伦比的视听盛宴中,与奔驰全系梦幻跑车的激情邂逅!诚邀您共赴这场奇幻瑰丽的炫酷旅程!详细

微博推荐

品牌经销商

郑州之星 奔驰世家

尊享专线:0371-5518 6666
地址:郑州市花园路与国基路交叉口向北300米路西

奔驰_郑州利星

尊享专线:0371-6030 1888
郑州市商都路京港澳高速入口北侧 圃田奔驰广场

郑州之星 曼哈顿展示厅

尊享专线:0371-5518 2222
地址:郑州市金水路与未来路交汇处曼哈顿广场东北角