汽车首页
新闻
实时 新车 降价
促销 滚动 话题
团购
国产 合资 进口
家用 商务 SUV
视频
车模明星 新浪V车
高层访谈 风云人物
互动
微博抢票 微博猜车
车展APP 手机wap版
  • 车展现场花絮

    不一样的视角 2012郑州国际车展首次航拍

  • 专访广汽传祺

    新浪河南专访广汽传祺华中大区经理朱必宽

  • 专访捷豹路虎

    新浪河南专访捷豹路虎河南通孚祥总经理王涛

  • 专访进口大众

    新浪河南专访大众河南国际市场总监鲁萧峰

    广汽传祺华中大区经理朱必宽说:在前几年汽车市场的井喷,透支了整个汽车消费市场的前提下,广汽传祺作为一个自主品牌,要走的是一条不同的道路,一条往上走的路,往上突破才可以。

对话车企大亨

朱必宽:广汽传祺要走的是一条与众不同的路

——广汽传祺华中大区经理
    在前几年汽车市场的井喷,透支了整个汽车消费市场的前提下,广汽传祺作为一个自主品牌,要走的是一条不同的道路,一条往上走的路,往上突破才可以。广汽传祺非常重视公务车市场,在公务车市场上也会有更加卓越的表现。

张金平:各经销商与郑州国际车展互相见证

——河南旭致荣威总经理
    众多河南本地经销商见证了郑州国际车展从举办至今的发展历程,而郑州国际车展同时也见证了汽车经销商产品线的丰富,以及他们取得的骄人成绩。

杜彩玉:新兴媒体影响着客户群体的细分

——河南涌金总经理
    汽车市场受国家政策以及经济大环境的影响,区域性的限购、摇号措施也是影响车市的重要因素。社交网络、团购网站、微博、微电影等新兴媒体的出现影响着汽车市场对客户群体的细分。

张君:互联网是现代人时间紧密安排的诉求

——长安马自达河南涌威总经理
    现代人生活节奏加快,人们对时间安排的要求越来越高。通过互联网,人们可以更加便捷的去了解汽车的相关信息和数据,特别是通过网络信息的综合对比服务,即便是不懂车的人也能很好的了解。

龚志勇:越来越多的消费群体由互联网进入

——捷豹路虎永达和谐总经理
    汽车行业互联网营销奠定了非常坚实的基础,越来越多的汽车消费群体是通过互联网渠道进入。互联网上详细的车型数据信息、比对;从互联网上获得的消费群成交率高;互联网平台交流更加便捷。

郝磊:互联网是各个行业必不可少的平台

——Jeep河南泰菱销售经理
    随着汽车行业的发展,互联网已经成为汽车行业乃至各个行业必不可少的平台。经销商们通过互联网平台提供准确、快捷、有效的信息,这是网民用户获取汽车行业信息最重要的方式之一。

崔卿:汽车行业要开放一些新的营销模式

——沃尔沃河南鼎沃销售总监
    随着今年各大豪华品牌价格纷纷跳水,汽车行业的高利润或者暴利时代已经终结,趋于零毛利或者负毛利时代,迫使汽车行业开放一些新的营销模式及盈利理念。

王涛:捷豹路虎凭借品牌优势顺势增长

——捷豹路虎河南通孚祥总经理
    在2012年全国的经济形势有所变化的前提下,但是捷豹路虎凭借品牌优势在河南市场上却能够顺势增长。今年底明年初,捷豹路虎还将推出更多的新车型来丰富和活跃捷豹路虎的产品线。

孙世龙:三菱在越野方面是一枝独秀的

——河南天地纵横总经理
    三菱在越野方面是一枝独秀的,它的产品在越野性能上有很大的优势。在三菱体验式营销的过程中,更多车主参与进来,产品的优势是通过体验被用户发掘的。

鲁萧峰:网络营销最重要的是资源的利用

——进口大众河南国际市场经理
    网络渠道方便了客户对经销商的信息了解,通过网络营销与微博互动营销可以让经销商收获很多实惠。很多网络资源是免费的,而营销最重要的是资源的利用。

曹国民:良性竞争促使汽车市场的稳定和成熟

——河南启星行董事长
    房车本身就是一种小众消费的车型,在河南地区的销售处于稳中有升。高端品牌之间的竞争不是一件坏事,反而是件好事:良性竞争促使汽车市场的稳定和成熟。

申林:斯柯达以提倡环保节能为宗旨

——斯柯达河南昊达销售总监
    斯柯达一直是以提倡环保节能为宗旨,今年郑州国际车展以浅绿色作为背景,旨在彰显斯柯达绿色动力,绿色科技的理念。

张皓君:沃尔沃汽车安全性能为人称道

——沃尔沃河南锦堂盛销售经理
    沃尔沃的产品安全性为人称道,除了主动安全之外,被动安全及预防性安全也是沃尔沃一直努力地方向。

名模访谈

  • 新浪河南专访第一黄金比例超模艾尚真
  • 艾尚真,凭借超完美的体形及傲人的身高被国际时尚模特界公认为黄金比例的超模,女神般的面孔及甜美的歌声让她成为了港台及韩国歌影视全方位发展艺人,T台和演艺舞台上的她魅力出众,光芒四射,这位才貌两全在国际舞台上闪耀的新星,近期将在各大电视媒体展示她最时尚的美丽身影。
        艾尚真,黄金比例身材。外加女神般的面孔让艾尚真成为了港台及韩国歌影视全方位发展艺人,车展,娱乐,影视,体育都能看见她的身影,在首尔、香港等地知名度颇高。
  • 新浪河南专访华中第一车模吴雨婵
  • 吴雨婵,每一个年度都炙手可热的时尚宠儿,火爆顶级车展,腾讯新浪等各大媒体争相报道。不管走到哪,她都是全场最耀眼的明星,被媒体称为“比兽兽还火爆的车模”,被誉为“人间胸器”“华中第一车模”等,也是华中模特界当之无愧的一姐。但对此评价,吴雨婵表现得相当低调和羞涩,在台下的她,就如同邻家秀美的小妹妹,让人生出无限的怜爱。
        吴雨婵的美很出位,也美得很耀眼。高挑的身材和率真的个性,让她在T台上很大放光芒。有国外媒体评价她:“天使和魔鬼于一身”——既可以像天使那样很灿烂很纯净,也可以像魔鬼那样很酷很野性,气场强大且独特。