不支持Flash

专题摘要: 美女模特、各大汽车经销商一直是豪车、名车不可缺少的亮点,也是车展永恒的主题。这届郑州国际车展也请来了国内顶级车模和各大知名经销商,为车展增添了不少“国际范儿”,且看新浪河南站汽车对话美女车模、对话汽车“大亨”,探访汽车背后的故事。

车模王琳娜
车模王琳娜

美女车模“王兔兔”即将做客新浪河南。

车模翟凌
车模翟凌

中国第一美女车模11月5日即将做客新浪河南。

明星马诺
明星马诺

名言:宁可坐在宝马里哭,也不坐在自行车上笑。

数据标题文字1

耿少锋

2011郑州国际车展,新浪河南专访上海大众华中区市场总监耿少锋。大学毕业就到了上海大众,先是做销售,2007年开始做市场。在耿少锋看来,销售与市场密不可分。

王金峰

2011郑州国际车展,新浪河南专访一汽大众河南区域经理王金峰。他认为本届车展为各汽车品牌提供了一个很好的展现汽车品牌魅力的平台。针对10月1日国家节能减排政策的调整,对整个汽车市场和环境保护都有相当大的帮助。

宋佳

2011郑州国际车展,新浪河南专访河南中德宝汽车销售服务有限公司宋佳。宋佳认为近年来高端品牌以及世界顶级品牌进驻国际车展必然会推动汽车行业不断向前发展。

张骥

2011郑州国际车展,新浪河南专访雷克萨斯张骥。郑州远达雷克萨斯(凌志)符合LEXUS 全球标准,超五星级酒店水准的服务设施, 以客为尊的购车环境,让用户感受LEXUS “矢志不渝,追求完美”的品牌文化及客户服务理念。

数据标题文字1

王琳娜

王琳娜,央视《购物街》的购物宝贝,健康亲和的公众形象给大家留下深刻印象,17岁时就获得全国冠军的她性格开朗活泼。如今,她来到郑州国际车展,第一次做客新浪河南访谈栏目,敬请期待!

翟凌

这个被称为“中国第一车模”的美女,即将在郑州第四届车展现场完美亮相!“兽兽”要来郑州了,众粉丝是不是在窃喜?有木有?快参与现场提问@兽兽吧!新浪河南站汽车即将现场采访“兽兽”。

马诺

提及马诺,更多是在江苏卫视《非诚勿扰》中因大胆、犀利的言论迅速在网络上蹿红的女孩儿,如今,她来到郑州国际车展,过了一把“车模瘾”,新浪河南站汽车将对话马诺,热点提问一一直击!

王琳娜

央视“购物宝贝”王琳娜出场的一刹那,向在场的每一位工作人员点头微笑,大家都在说她是一个亲和力十足的可爱车模,新浪河南站汽车专访王琳娜的时候,她灿烂的笑容再一次征服了在场所有人。

翟凌

拥有“中国第一车模”之称的翟凌五号上午做客新浪河南站汽车的直播间,与主持人亲切互动。采访结束后,翟凌做客新浪河南微访谈,与网友互动,现场回答网友提问。

马诺

6号早上九点,马诺来到了郑州国际车展的现场,做客新浪河南的视频采访。随着热播节目《非诚勿扰》的火爆,最受争议的女嘉宾马诺也被炒得沸沸扬扬。面对主持人的提问,她一一给以了回答,并参与新浪微访谈,回答网友热门提问。

数据标题文字1