12月24“启乘名车圣诞狂欢会”,99.9私家车广播人气美女主播飞扬携全体主播与您面对面。凡有车一族24日前报名凭行车证、身份证即可获赠限量纪念版地铁卡,香车美女、红酒冷餐等您品鉴!

    1、购车享2000元圣诞大礼包;

    2、购车加1元,享启乘专项商业险全城最低8折折扣,再赠500元油卡;

    3、12月24日前购车即可参与“启乘名车圣诞狂欢会”大抽奖。

    奖项设置: 特等奖:6名 “泰国普吉岛岁末祈福之旅”
                一等奖:8名 价值2000元行车记录仪一台
                二等奖:10名 价值860元车载冷暖冰箱一个
                三等奖:12名 价值308元英才充电宝一个
                参与奖:限量纪念版地铁卡




2013年12月26日,郑州地铁1号线一期工程通车运营,启乘名车限量赠送纪念版地铁可。凡有车一族24日前在本页面报名凭行车证、身份证即可获赠限量纪念版地铁卡。

    启乘名车广场成立于2013年,坐落在河南省郑州市金水区花园路北段,是中原经济区最大、最豪华的综合名车城市展厅,拥有7000多平米两层豪华室内展厅,主要经营奥迪、宝马、奔驰、路虎、保时捷、法拉利、劳斯莱斯、兰博基尼等中高档精品二手名车及部分高档新车的销售。 启乘名车广场业务涵盖车辆买卖、车辆置换、寄卖代卖、新车销售、金融按揭、保险、保养维修等,并为客户代办车辆上牌、过户、违章处理、年检等贴心一站式服务。

    启乘始终秉承“诚·立中原 信·达天下”的经营理念,坚持“以规范的管理求生存,以卓越的信誉求发展,以优质的服务求效益,以先进的理念求创新”的经营方针。对所有二手车必须进行365项检测,坚决杜绝事故车、泡水车,营运车及非法车辆,承诺‘7天退换’、‘一年或者2万公里金牌质保’”。 启乘名车广场从汽车报价、市场推广、整车销售、咨询上牌到客户跟踪、车辆维修等,建立了一套以“顾客为关注焦点”的优质服务体系。“诚信”、“优质”、“尊贵”、“创新”、“环保”的理念,启乘将发展成为让合作伙伴、客户和社会各界认可的首选二手车品牌。