2013年12月30日至2014年1月1日首届启乘名车广场跨年购车节购车零利润,新年惠战到底!10-20台特价车辆邀您畅享跨年钜惠!多款车型,多个豪华品牌悉数到场,全城最低价引爆跨年购车节!


    活动主题:首届启乘名车广场跨年购车节

    活动时间:2013年12月30日至2014年1月1日

    活动地点:郑州市花园路与天伦路交汇处东50米启乘名车广场

    活动品牌:奔驰、路虎、宝马、奥迪

    活动车型:多款SUV奔驰ML、路虎,豪华轿车奔驰宝马,实用家轿A6\A4宝马3系等

    启乘名车广场成立于2013年,坐落在河南省郑州市金水区花园路北段,是中原经济区最大、最豪华的综合名车城市展厅,拥有7000多平米两层豪华室内展厅,主要经营奥迪、宝马、奔驰、路虎、保时捷、法拉利、劳斯莱斯、兰博基尼等中高档精品二手名车及部分高档新车的销售。 启乘名车广场业务涵盖车辆买卖、车辆置换、寄卖代卖、新车销售、金融按揭、保险、保养维修等,并为客户代办车辆上牌、过户、违章处理、年检等贴心一站式服务。

    启乘始终秉承“诚·立中原 信·达天下”的经营理念,坚持“以规范的管理求生存,以卓越的信誉求发展,以优质的服务求效益,以先进的理念求创新”的经营方针。对所有二手车必须进行365项检测,坚决杜绝事故车、泡水车,营运车及非法车辆,承诺‘7天退换’、‘一年或者2万公里金牌质保’”。 启乘名车广场从汽车报价、市场推广、整车销售、咨询上牌到客户跟踪、车辆维修等,建立了一套以“顾客为关注焦点”的优质服务体系。“诚信”、“优质”、“尊贵”、“创新”、“环保”的理念,启乘将发展成为让合作伙伴、客户和社会各界认可的首选二手车品牌。