• 全新梅赛德斯-奔驰S级轿车尊贵车主深度试驾日

  • 全新梅赛德斯-奔驰S级轿车媒体试驾日

  • 梅赛德斯-奔驰俱乐部专属S尊享试驾会

  • 著名经济学家樊纲S级客户专属讲座暨河南奔驰俱乐部创建仪式

  •     2014年7月4日-5日,王者座驾——梅赛德斯奔驰S级试驾体验模式开启。从全新的视角领略这款世界最佳座驾的无限潜能,体验奔驰全新S级的领先科技,尽情享受世界最佳座驾带给你的震撼与尊贵体验。
        在试驾环节体验中,到场客户可亲眼目睹、亲自掌控、亲身体验全新S级轿车所引领的未来自主驾驶之路,重塑您对完美座驾的定义。梅赛德斯-奔驰授权经销商郑州之星、郑州利星、郑州鹏龙恭迎广大爱车人士前来赏车试驾和服务体验!
  •     在不久前美国权威汽车杂志《Ward’s Auto World》刚刚公布的“2014年度世界十佳汽车内饰”评选中,全新S级轿车凭借每一处都力求完美细节,和精雕细琢的豪华品质成功入围榜单。无独有偶,在“ the annual World Car of the Year世界年度车大奖”上,全新S级轿车凭借其无可比拟的优势,毫无悬念地加冕年度豪华车!
        6月17日,由梅赛德斯-奔驰授权经销商郑州之星、郑州利星、郑州鹏龙主办的媒体专属试驾日,诚邀省内专业汽车媒体对全新梅赛德斯-奔驰S级进行全方位试驾体验。
  •     梅赛德斯-奔驰S级轿车自1951年与世人见面后,62年历史里历经10代传承,每一代车型都以其超出想象的前瞻科技和对美学艺术的非凡领悟及表现,成为全世界最令人向往的豪华汽车。
        5月24日,梅赛德斯-奔驰全新S级尊享试驾会即将精彩绽放,届时梅赛德斯-奔驰授权经销商郑州之星、郑州利星、郑州鹏龙将邀请尊贵的S级车主深入体验梅赛德斯-奔驰S级轿车的独特魅力与驾驶乐趣。
  •     128年以来,梅赛德斯-奔驰一直都是汽车行业的风向标,引领着时代的发展,时光的沉淀铸就了一个伟大的品牌。
        5月17日,河南梅赛德斯-奔驰车主俱乐部盛大启动。作为启动仪式的重头戏,奔驰中国特联合郑州之星、郑州利星、郑州鹏龙,邀请国内著名经济学家樊纲老师就中国经济的变革与突破在河南省艺术中心为全省280名奔驰车主展开了一场名为《聚焦经济走势、探索资本未来》的高端经济讲座,为众多身为行业领袖的奔驰车主提供一次拓展国际视野、纵览全球经济格局的宝贵机会。

自问世以来,梅赛德斯—奔驰汽车始终向世人展现着豪华轿车的精髓,并为众多极具品位且追求卓越的爱车人士带来了无限激情。

S级轿车的辉煌历史始于1951年——搭载6缸发动机的梅赛德斯—奔驰220车型,在首届法兰克福国际车展上耀世登场。该车型虽然是首次亮相,但凭借其高水准的配备和优异的性能,很快赢得了公众的瞩目。1972年,第一款S级车型(W116)面世,这是豪华轿车市场上极具代表性的梅赛德斯—奔驰正式车型。

卓越的舒适性、创新的技术以及全面的安全性是豪华轿车长久以来的标志性特征。溃缩区、防抱死制动系统(ABS)、气囊以及电控稳定程式(ESP?)——这些汽车发展史上前所未有的创新技术,被成功地首先应用于S级轿车之上,并且早在其它车型相继采用之前就已深入人心,成为汽车发展史上的里程碑。

  • 郑州之星 奔驰世家 地址:郑州市花园北路与三全路交汇处向南200米路西 贵宾专线:(0371)55186666 郑州之星_奔驰世家
  • 郑州之星 曼哈顿展厅 地址:郑州市金水路与未来路交汇处曼哈顿广场东北角 贵宾专线:(0371)55186666 郑州之星奔驰曼哈顿展厅
  • 郑州利星 圃田广场 地址:郑州市商都路京港澳高速入口北侧 贵宾专线:(0371)60301888 奔驰_郑州利星
  • 郑州鹏龙万通 中原万达展厅 地址:郑州市中原路与秦岭路交叉口向西50米路北 贵宾专线:(0371)55599777 奔驰_鹏龙万通