• 1

    奔驰A级

    全新奔驰A级外观设计非常时尚,车身线条流畅,具有很强的运动气息。整车长宽高为4292*1780*1433mm,轴距2699mm,空间方面的表现也相对不错。动力方面,提供了1.6T和2.0T两款涡轮增压发动机可供选择,性能表现也非常不错。加上奔驰汽车一贯的高品质和高安全系数,是一款非常值得推荐的车型。

  • 1

    奔驰B级

    奔驰B级车自登陆国内以来一直就很受消费者的欢迎,外形动感饱满:中网上硕大的三叉星徽标让人很容易联想到宣扬动感的时尚型奔驰C级,同样是毫不低调的炫耀着自己的品牌;全新修改的前保险杠、宽而粗犷的三横条中网以及柔中带钢的引擎盖,这些元素共同为奔驰B级的动感设计风格定下基调。

  • 1

    奔驰C级

    奔驰C级是族谱中销量最大的车型,也是奔驰所有车系中车型最全的一种!新款C级轿车配备了主动安全系统、智能化照明系统、预防性安全系统、乘客安全防护系统、救援工具等,使得它舒适、精制、实用、安全性一流。

  • 1

    奔驰E级

    目前公认E级车的鼻祖是1947年的奔驰170,它是战后奔驰开发的第一批车型之一。与同一年代的170s相比,170的外形较少修饰,装备也进一步简化。1953年,170的改进型180和190继问世。

  • 1

    奔驰GLK级

    GLK采用全新奔驰C级的技术,而它的设计和已经投放市场的GL级很接近。动力系统来自四缸和六缸发动机,其中GLK280和GLK220CDI标配后轮驱动系统,GLK350、GLK320CDI和顶级GLK55AMGV8版标配奔驰的4Matic全轮驱动系统,而所有车型都将标配7G-Tronic自动变速器。

<
>

试驾报名

  • 您的姓名:
  • 联系方式:
  • 您的职业: