创建:罗尔斯·罗伊斯汽车公司是由亨利·莱斯(F.Henry Royce)和贵族查理·劳斯(C.Rolls)合作,在1906年创建的。

经历:罗尔斯于1910年7月12日遭遇空难;罗依斯于1933年4月22日去世。

发展:大众于1998年购买了英国的劳斯-莱斯轿车有限公司,随后大众宣布转让劳斯莱斯汽车给宝马, 2003年劳斯莱斯汽车公司归入宝马集团。

标志:劳斯莱斯是汽车王国雍容高贵的唯一标志。 无论她的款式如何老旧,造价多么高昂,至今仍然没有挑战者

开业视频

推荐车型

亮点配置

夜市系统;车载冰箱;车载电视;自动驻车;后排液晶屏;零胎压继续;胎压监测;座椅按摩;后排座椅电;可调悬挂……[更多]

-------------------------------------------------------

劳斯莱斯幻影亮点配置

车载电视;零胎压继续;胎压监测;座椅按摩;后排座椅电;可调悬挂;手机蓝牙;定速巡航……[全文]

劳斯莱斯logo

劳斯莱斯飞人标志

劳斯莱斯飞人标志

劳斯莱斯logo

劳斯莱斯logo

劳斯莱斯历史发展简述

宝马5系历经六代而完美

郑州经销商活动展示

载入中...

微博互动

数据标题文字1