试驾/订车


您的姓名:

您的性别:先生: 女士: 

联系方式:

试驾订车:试驾: 订车: 


          

请准确填写您的个人信息,以便工作人员与您取得联系!

  • 郑州远达雷克萨斯汽车销售服务有限公司是LEXUS 雷克萨斯品牌在中原地区唯一的一家全国最佳经销商,公司位于郑东新区,地理位置优越,道路畅通、交通便利。总占地面积: 11000 平方米,建筑面积: 9700 平方米,包括汽车展厅、零部件仓库、维修车间、新车库及停车场。更多>>

全新ES250

数据标题文字1
  • 全新一代雷克萨斯ES延续了最新家族式的纺锤式前脸设计,同时前大灯组还增加了LED日间行车灯,以及配备了17英寸的轮毂,而流畅的线条也使得整车更显时尚和动感。全新雷克萨斯ES车身尺寸为4895mm/1820mm/1450mm,轴距2819mm,新车相比老款车型在宽度和高度上没有变化,但车身长度加长了20mm,轴距加长了44mm。
  • 内饰方面也进行了小幅升级,其中仪表盘的造型与GS有些类似,T型的中控台布局、真皮座椅、金属质感的出风口等都有着不同的改变,并且多处细节还运用了木料材质来作为装饰。另外,雷克萨斯官方还表示,全新的ES车型不仅整车重量减轻了90磅(41公斤),同时在转向和悬挂系统方面都进行了改善和优化。
数据标题文字1
数据标题文字1
  • 动力部分,全新雷克萨斯ES250搭载与凯美瑞2.5L 车型相同的发动机,最大功率135Kw,峰值扭矩235Nm,与之匹配6速手自一体变速器;ES350则搭载一款3.5L自然吸气V6引擎,最大功率 204kW,最大扭矩为346Nm;ES300h使用2.5L汽油发动机和电动机相结合,电驱动部分包括电动机和电池组,发动机最大功率156马力,电动 机功率143马力,官方油耗仅5.4L/100km。
  • 新一代ES不仅在设计上更加抢眼,在配置上也相应做出了升级,以匹配其豪华行政座驾的定位。从预售价格来看,新一代ES性价比颇高,但面对宝马、奔驰、奥迪对应级别车型的口碑与占有率,未来雷克萨斯ES的市场表现将颇受考验。
数据标题文字1

ES车系发展进程

数据标题文字1
  • 第五代ES以“优雅与信心”为设计理念,将高雅,优美,静谧,自信等特质集于一身。基于对消费者价值观的深刻思考,第五代ES所展现出的豪华并非来自于浮华的缀饰,而是来自于用户极致的感官体验,以及人生价值的卓然体现。第四代车型为ES树立了豪华优雅的鲜明形象,而第五代ES则赋予了其不可动摇的地位。
数据标题文字1
  • 第四代ES以“感性与优雅”为设计理念,为ES车系树立了更为鲜明的风格。正是这样一部前置前驱的轿车,凭借其卓越的舒适性与豪华感,确立了其在LEXUS雷克萨斯家族中的独特地位。
  • 第一代ES诞生于LEXUS雷克萨斯品牌建立之初,于1989年初次亮相。其优秀的性能与完善的配备,都是为追求完美的新贵阶层度身打造。如果说LS是高端豪华座驾的代表,那么侧重动感表现的ES便堪称入门级豪华轿车中的新锐。
数据标题文字1
  • 如今,ES的家族传奇在全新一代车型上得以延续。承袭历代车型雕琢而成的ES基因,全新一代ES让智能与豪华的感官体验再度升华,为您打造全新基准的豪华体验。
数据标题文字1
数据标题文字1
  • 延续前一代ES的车型定位,第二代ES在设计之初,就已将LEXUS雷克萨斯一贯的精致舒适与卓越性能表现得淋漓尽致。作为一部精雅与智慧兼备的座驾,第二代ES凭借其精良的做工、绝佳的静谧性、优秀的性能赢得了多方赞誉。
数据标题文字1
  • 第三代ES以“价格亲近的运动型豪华轿车”为设计理念,旨在赢得40岁中产阶级的青睐。这一代ES同样沿袭了第一代ES运动型轿车的定位。作为一款精致优雅的个人豪华轿车, ES车系自诞生之日起即成为LEXUS雷克萨斯品牌家族中举足轻重的一员。

形象展示

微博热议