• 十一欢乐购车季 最高直降15万

  • 最高降幅2.2万 新爱丽舍竞争车型行情

  • 凯迪拉克ATS领衔 十月将上市新车盘点

  • 十一自驾游 爱车保养很重要

导语

    随着十一的即将来临,全国旅游黄金周陆续拉开帷幕。不论是有车族还是无车族,越来越多的人在假期都会想到开车驰骋在乡间小道,享受大自然中的惬意,缓解平时紧张忙碌的工作压力。秋季,正是一年中丰收的季节,在这个硕果累累的时候,就让我们再次回到大自然母亲的怀抱,去领略一下她的温情吧!
“十一”自驾车出游 准备工作要做足

“十一”即将来临,估计不少打算自驾车出行的朋友已经开始计划行程、指定路线了。穿越罗布泊、翻越可可西里、征服青藏高原……这些自驾项目是不是听起来很刺激?但是,光有一腔热血是不够的,你得在出发前做好充足的准备工作,这样才能玩得尽兴,玩得安心。

“十一”自驾游突发事件解决妙招

“十一”黄金周即将到来,很多“有车族”早已计划着远足,或是和家人一起到郊区散心。车行千里,难免会遇到一些紧急情况。遇到这些紧急情况时,车主会有怎样的反应?又该怎样去处理呢?小编在这给您绍几种应对突发状况的绝招,以备不时之需。

爱车有道 “十一”自驾游后爱车养护方法

假期之后,主人的生活回归了正常,但一路奔劳,勤勤恳恳的爱车却很容易受到车主的忽视,一番奔途之后又被投入到了紧张工作当中,必须要指出,这样的做法是很危险的。