• 新奥迪A8L所搭载的发动机诞生于这样一个闪烁火花的灵感:以更低能耗,释放更多能量。即使是气缸,也可以变得更加智能有了奥迪气缸按需运行系统(COD)奥迪8气缸的4.0TFSI发动机可以再非满负荷时自动关闭其中的4个气缸,这有助于降低燃料消耗,同时降低排放。

    TFSI机械增压燃油直喷发动机

  • “选装有运动差速器的Quattro全时四驱系统,不仅带来了稳定的操控体验和动感灵敏的驾驭感受,还能消除因转向不足或转向过度造成的影响。

    Quattro全时四轮驱动

  • 豪华舒适躺椅

    “后排中央扶手带有独立的MMI控制单元,可令您随心调节信息娱乐系统、豪华四温区空调及可选装座椅通风功能等等。而后排右席则将奢华与舒适推向了新的极致:只需按下前排座椅按钮及脚蹬按钮,便可获得包含电动脚蹬、按摩座椅等在内专属极致享受。

  • 奥迪矩阵式LED前大灯

    通过摄像头检测到迎面而来的前大灯和前方行驶车辆尾灯,其结果是,大灯内的LED被控制,使远光灯自动在相关的区域变暗,而其他环境则优化照亮,且可识别道路中8个目标物体。

  • 前瞻工艺美学设计

    奥迪A8L设计的一切初衷,都是希望能让一幅代表华美、文明、创新的未来画卷,通过一部座驾,在你眼前徐徐展开。

2011年是奥迪quattro杯高尔夫锦标赛引入中国的第八年。这项全球规模最大、最具知名度的业余高尔夫球赛自2004年进入中国以来,规模逐年递增,取得了巨大的成功。截止到2010年,奥迪quattro杯已经在全国25个重点城市举办了135场的分站赛,共计超过10,000名奥迪车主及高尔夫爱好者参与其中。

2012奥迪quattro杯高尔夫锦标赛中国赛区开杆赛在上海美兰湖高尔夫球场挥杆启动,由此拉开了“奥迪quattro杯”在中国第9个赛季的战幕。2012年“奥迪quattro杯”中国赛区比赛将升级,赛事品质及赛事规模创历史新高。100场比赛将由143家奥迪特许经销商在全国60个重点城市分5条线路同时展开。

2013年已是该赛事进入中国的第十年。作为十年之集大成者,2013奥迪quattro杯高尔夫锦标赛不仅传承了往届的赛事精髓,同时为用户提供了亲子活动、技能挑战等丰富的趣味环节以及激动人心的奥迪车型试乘试驾体验,让更多奥迪用户及高尔夫爱好者在体验高尔夫优雅魅力的同时,领略奥迪进取、尊贵、动感的品牌价值。

2014年,“奥迪quattro杯”进入新十年纪元,中国高尔夫的发展也迎来了三十年的历史时刻。9月26日,2014奥迪quattto杯高尔夫锦标赛河南得佳站即将盛大开赛,即刻报名与奥迪车主及高尔夫爱好者一同潇洒挥杆领略奥迪专属高尔夫魅力吧!

河南得佳得.悦车友俱乐部自2011年成立以来,服务于河南得佳的奥迪客户,累计举办近百场客户答谢活动,其中包括高尔夫培训和比赛、咖啡品鉴会、汽车讲座、观影活动、温泉活动、自驾游活动等项目,2014年9月26日奥迪旅行"佳"项目正式启动,跟随得佳一起来体验尊贵奢华的自驾之旅吧。
详情咨询:15890618175

韩国站 10.16—10.22

1国际顶级黑客大会看齐,2014互联网安全大会在国内首设安全训练营。9月23日,安全训练营将于国家会议中心神秘启幕!

2韩国站 10.16—10.22

2国际顶级黑客大会看齐,2014互联网安全大会在国内首设安全训练营。9月23日,安全训练营将于国家会议中心神秘启幕!

3韩国站 10.16—10.22

3国际顶级黑客大会看齐,2014互联网安全大会在国内首设安全训练营。9月23日,安全训练营将于国家会议中心神秘启幕!