• 专访广汽传祺

    新浪河南专访广汽传祺华中区大区经理李永峰

  • 专访东风标致

    新浪河南专访东风标致河南销售总监李康康

  • 专访梅赛德斯-奔驰

    新浪河南专访郑州之星总经理陈政良

  • 专访斯柯达

    新浪河南专访河南裕华上捷总经理刘永磊

    传祺,在合资品牌上都是处于前列的,在自主品牌上位于第一。传祺2013年年底的主要战略就是已扩展传祺知名度为第一目标,让更多的人知道传祺,认可传祺,使之即使处于淡季也拥有旺季的销售额度。

对话车企大亨

李永峰:我们要将自主品牌做好做强

——广汽传祺华中区大区经理
    传祺,在合资品牌上都是处于前列的,在自主品牌上位于第一。传祺2013年年底的主要战略就是已扩展传祺知名度为第一目标,让更多的人知道传祺,认可传祺,使之即使处于淡季也拥有旺季的销售额度。

陈政良:售后服务一直是我们一个工作亮点

——郑州之星总经理陈政良
    奔驰今年的售后服务保修时间由原来的两年延为了三年。全国的汽车经销商都在讲一个点,也就是“三包”法,那么同样,梅赛德斯奔驰在9月1号提前一个月就已经开始在全国推这个三包服务了。

郑富山:沃尔沃用“以人为尊”来诠释品牌

——河南锦堂盛总经理
    沃尔沃的安全性在北欧唱响,而且国人的印象很深刻,所有的沃尔沃汽车的前脸有一个斜拉的标志,这个标志有何用意,是安全带的意思。沃尔沃用“以人为尊”四个字来诠释品牌。

周恩超:MINI PACEMAN引领了MINI潮流风尚

——河南英之翼销售经理周恩超
    2013年推出的是MINI全新定位的一款轿跑型SUV——MINI PACEMAN,这款车型的设计风格引领了MINI的潮流风尚。今年7月份推出了MINI JOHN COOPER WORKS,一款高性能、高速度的MINI车型。

苗鑫淼:上海大众把品质安全作为首要理念

——上海大众河南光明市场总监苗鑫淼
    我们上海大众一直把品质安全作为做车的最首要理念,包括我们车身的激光焊接,以及我们一体冲压成型的车门,这些亮点都是在中国汽车市场是绝无仅有的。

马强:新能源汽车绝对是以后汽车发展方向

——郑州远达雷克萨斯4S店市场经理
    新能源汽车以后绝对是汽车发展方向的大势所趋,从目前来看我们混合动力车型确实是很受市场关注,混合动力车型可以说是一枝独秀,因为目前在汽车行业里面,提供成熟量产混合动力车型,雷克萨斯可以说远远走在时代的前列。

李尧:所有越野车最早都根据Jeep仿造的

——河南涌鑫总经理
    Jeep是越野车的鼻祖,所有品牌的越野车最早都是根据Jeep仿造出来的。Jeep的牧马人被称为越野之王,大切诺基号称是全领域全天候的豪华SUV。

冀祖乐:全新DS5融合了DS品牌很多设计理念

——郑州涌达销售总监
    全新DS5融合了DS品牌很多的设计理念,包含很多科技配置和先进发动机技术,包括其独一无二的航空仓设计,三片式天窗,以及NAPPA式座椅很多奢华的元素也都体现在这款车型上。

李康康:今年优惠政策是历史上最大的一次

——东风标致河南区销售总监李康康
    东风标致全新301将在11月19号推出。它是一款介于307和207之间的,价格区间大概会在8—12万,也俗称小508,但是在外观、性能方面,还有燃油经济性方面,还有在安全性方面都是领先于其他品牌的。

刘永磊:努力的把各种营销和服务做好

——河南裕华上捷总经理
    11月份这个车展的时间正好是第四季度一个承上启下的一个月,非常关键,我们也会努力的把各种营销和服务做好,为全年的任务铺下良好的基础。

张卫民:“三包”政策我觉得非常好

——上海大众安吉市场总监
    我们觉得“三包”政策非常好,上海大众在之前就已经实行了这个“三包”,我觉得上海大众这个“三包”对消费者来说是一个强有力的保障,我们也会认真去执行这个“三包”政策的。

徐飞:新马自达3在技术上会有非常大的飞跃

——河南涌威4S店副总经理
    新款马自达3是一个全新的换代车型,外观也是用了马自达最新的混动设计携车身变速箱悬挂马自达创驰蓝天技术,所以说这个车型上市以后跟以往车型在技术上会有一个非常大的飞跃。

何翔:新S级上市在豪华汽车界是爆炸性亮点

——鹏龙万通副总经理
    新S级的改款上市在整个豪华汽车界是一个爆炸性的亮点,包括我们的竞争对手都对这次奔驰S级的改款有着非常高的评价。目前,新S级的销售情况是供不应求,订单已经排到了明年。

王子:BMW品牌象征着运动操控之王

——中德宝销售经理
    在国外来说3系是最能够代表BMW品牌的一个系列,也是象征着运动操控之王,连续21年能够获得最佳发动机的一个奖项,非常不错。

乔志杰:红旗定位是豪华、高端的商务座驾

——河南大展红旗品牌总监
    红旗之所以称为豪华座驾,一是因为红旗H7车长是5.095米,空间非常的大,乘坐起来非常的舒服,无论是跑长途还是跑高速都是舒适的感觉。

名模访谈

  • 新浪河南专访中法“混血女神”宛恩
  • 拥有中法混血血统的车模宛恩是法国的队的天然粉丝,她是CCTV模特大赛冠军,曾拍摄多部广告,也是2010广州国际车展媒体最关注车模之一。11月9日亮相郑州国际会展中心,作为特约嘉宾现场助阵2013第六届郑州国际汽车展览会并作为评委、颁奖嘉宾出席第六届国际车展模特大赛。一席招牌闪钻透视装让现场的美女车友都不禁惊呼“好耀眼”。
        宛恩每次出场都引发车友的热情围拍,当身着钻石贴片透视长裙的宛恩出场的时候台下的两名美女车友忍不住赞叹“好耀眼啊”。此外现场车友对宛恩的评价还有“眼神很深邃”、“皮肤白皙”“声音很柔美”。