风神A30 倾心上市

东风风神全新中级车A30于8月29日在成都车展上市,售价6.57-8.57万元。该车定位为A+级车型,搭载1.5L VVT发动机。精实能效、宽实空间、智尚科技、尊尚安全4大核心优势,让您尽享实尚之旅。

尊尚安全最新第九代博世ABS+EBD,BOS制动优先,安全尽在掌握。6安全气囊,全面呵护,不留死角。

智尚科技7寸彩色液晶触摸大屏,智能化高品质MP5和车载蓝牙系统等科技配置,让您尽享娱乐体验。

宽实空间2620mm超长轴距,680mm超宽后排腿部空间,后排平地板设计更舒适,让你自在乘坐,无拘无束。

精实能效稳健底盘,精准调校。升功率领先同级的e-Teco DFMA15发动机,百公里综合油耗低至5.9L。

  • 东风风神A60

    以优雅姿态,赢取幸福人生

  • 东风风神S30

    全面升级,演绎进取科技

  • 东风风神H30 CROSS

    我的色彩,你的精彩

  • 东风风神AX7

    自主新选择