专题摘要:5月是一个春夏交替的季节,5月也是一个节假日比较集中的时段,车市的各车商正好借此机会策划推出了各种的促销政策。

汽车保养

  • 夏天到了,烈日炎炎下的行车安全成为开车人关注的话题,而汽车自燃更是每年夏季人们必然讨论的重点。酷暑季节由于气温高,车辆油电路及机械部件容易过热,是汽车自燃的高发时节,自燃事故的发生,不仅给车主带来严重的经济损失,而且危及生命。那么,我们在使用当中要注意哪些事项呢?在今天的栏目中,南京朗驰汽车维修部的工作人员就教您几点预防车辆自燃的小措施。

  • 1.在停车的时候也要引起重视,千万不要将车停放在易燃物附近。因为大多数轿车的底盘位置都装有三元催化转换器,这是一个典型的热源。

  • 2.车辆出现故障不要随意在发动机舱做跳火试验。

  • 3.不要长时间怠速发动车辆,会使发动机舱的温度很高,易导致部件快速损坏。

  • 4.不要将易燃物品如汽油、柴油、打火机、空气清新剂等放在车内。

登录: 密码:

参与_COUNT_  

加入讨论