热点视图

汽车召回事件

  • 东风本田旗下思域(CIVIC)和思威(CR-V)车型频曝质量缺陷,东风本田再次召回思域轿车和思威(CR-V)多用途乘用车,此次召回的汽车数量将近46万辆。

  • 国家质检总局14日通报,因为汽车喇叭存在缺陷,东风本田汽车有限公司将从4月30日起,召回部分2009年7月10日至2011年8月16日生产的思威牌多用途乘用车和部分2009年7月10日至2011年8月31日生产的思域牌轿车,涉及数量共计459962辆。

  • 此次召回范围内的车辆,因供应商在制造过程中出现偏差,可能导致喇叭接地回路中的转向柱轴承导电性能降低,极端情况下可能出现按压喇叭偶尔不响的现象,影响用户使用。东风本田将为召回范围内的车辆进行免费检修,增加喇叭接地线,以消除隐患。

  • 东风本田此前已多次召回部分思域和思威车型。

  • 2011年12月15日,因为方向机存在质量隐患,东风本田宣布召回部分2011年9月26日至2011年11月17日期间生产的2012款思域轿车,涉及数量共计2270辆。

  • 2012年1月12日,中国国家质检总局发布消息,因前大灯内部线束耐热性不足,存在安全隐患,东风本田将在全国范围内召回50410台思威车型。

登录: 密码:

参与_COUNT_  

加入讨论