热点视图

热点新车 更多>>

跨界成风 2012年最值得期待豪华SUV展望

2012年的豪华SUV市场将再次风起云涌,而更多的超高端品牌的SUV车型将突刺进入白热化的消费市场,而在即将到来的2012年,哪些高端SUV将引领市场视线成为焦点么,我们就带大家来一看究竟。

保时捷Cajun
保时捷Cajun

保时捷推出卡宴车型后得到大卖,在中国地区市场份额一度达到全部品牌车型销售总量的八成以上[详细]

玛莎拉蒂KUBANG
玛莎拉蒂KUBANG

玛莎拉蒂KUBANG与全新Jeep大切诺基和奔驰ML采用同平台制造,不过它的动力则完全来自于玛莎拉蒂/法拉利的[详细]

兰博基尼LM00X-SUV
兰博基尼LM00X-SUV

作为大众集团旗下的品牌,兰博基尼的SUV完全可以采用保时捷卡宴的平台,自己需要的做的只是设计一个符合[详细]

宾利SUV
宾利SUV

宾利的这款顶级豪华的SUV的对手将是保时捷卡宴和路虎揽胜,但是对于宾利这个级别的品牌来说,仅仅与揽胜和卡宴竞争是不够的[详细]

阿斯顿马丁Lagonda SUV
阿斯顿马丁Lagonda SUV

Lagonda SUV量产车的产品定位将会非常明确,这将会是一款高阶豪华SUV,预估售价将在10-30万英镑之间[详细]

汽车召回事件

  • 背景:合资品牌车型占召回的大多数
  • 去年,我国实施汽车召回达到83次,召回车辆总数达到180万辆,超过历年统计。
  • 车主:观念渐趋理性
  • 不少车主表示,爱车在使用中并没有感觉到召回信息中提到的产品缺陷问题。
  • 经销商:主动召回 影响有限
  • 今年涉及召回数量最多的相关品牌其区域经销商认为,召回影响不大。
  • 业内人士:依法召回更重要
  • 我国现行对汽车召回采取的管理规定是自觉召回,这不同于一些发达国家采取的强制召回。
  • 维修前后应全面确认车况
  • 汽车召回更需法律强制才能更保障消费者利益。

登录: 密码:

参与_COUNT_  

加入讨论