热点视图

专题摘要: 幸福的音乐一响起,就知道圣诞节来了。而快乐的白胡子老人和他的几只小鹿已经深刻地留在了人们的记忆中。就像是童话梦境里出现过的一样温馨,美好。每年圣诞,身穿大红衣服的白胡子老人就会赶着驯鹿...

圣诞团购盛会

圣诞购车调查

未来2个月里你有没有购车的打算?
没有
你想买的是什么价位的车型?
5万-10万元
10万-15万元
15万-20万元
20万-30万元
目前车市的优惠是否令你心动?
是,大部分车性价比都很高
是,这个月大部分车型的优惠增大
不是,很多车的价格还有下调空间
不是,很多新车都没有降价
如果你想买的车货源紧张,你会因此在2011年元旦前出手购车吗?
会,一旦跟销售人员谈好价格就下订金
不会,我要等货源充足时再买车
不会,我会改选其他货源充足的车型
不好说,要根据实际情况而定

浪漫圣诞节 6款适合不同都市男女小型车推荐

 [导读]今年的平安夜也恰逢周末,更为广大追求浪漫的年轻人创造了一个绝佳的机会,在这样一个充满着浪漫和温情的节日里,如果能驾驶一台漂亮的小车与心爱的人一起,那必将会让自己变得更加的不平凡。

  • 追求浪漫的高端消费人群
  • 特点:经济实力够强家中已经有一辆或多辆车的消费者
    推荐车型:奥迪A1、MINI
奥迪A1
奥迪A1

 奥迪A1在国外发布的日子也不短了,而随着宝马旗下的MINI和奔驰旗下的smart先后进入国内市场...[详细]

MINI
MINI

第二款值得推荐的此类车型就是经典的MINI了,这款有着英国血统和德国品质的经典车型...[详细]

  • 都市白领,追求小资生活
  • 特点:具有稳定的收入,单身为主,追求个性时尚
    推荐车型:上海大众POLO、起亚K2
上海大众POLO
上海大众POLO

上海大众的新POLO,这款集合了大众最新家族外形和品质的车型,上市以来一直保持着不错的市场销量。[详细]

起亚K2
起亚K2

作为东风悦达起亚继K5之后推出的最新产品,起亚K2可以说是一款不折不扣的针对国人开发和设计的车型...[详细]

  • 相对成熟的都市男女
  • 特点:比较务实,经济情况良好
    推荐车型:雨燕、炫丽Cross
2011款雨燕
2011款雨燕

雨燕从上市到现在似乎就没有进行过大动作的改款,每隔一段时间就推出一款限量版或是其他什么版的车型似乎也是长安铃木非常惯用的宣传手段。[详细]

长城炫丽CROSS
长城炫丽CROSS

不可否认,炫丽CROSS的外形模仿和抄袭痕迹都比较明显,但是较低的售价和较丰富的配置,以及长城汽车...[详细]

新手购车必看流程

1.我要买车

根据买车用途、价格区间、外观空间、品牌、车型特点、油耗性能、刹车安全等要素确定选车。应选择国内外成熟的、知名的品牌。一般来说,知名品牌的车辆质量稳定、服务优良、维修方便,且享有终身服务保障。

2.去哪买车

新手去哪买车?4S店、汽车交易市场,汽车经销商怎么选?汽车交易市场:品牌商家众多,选择余地大。4S店:专业品牌,专业服务,购车环境舒适,售后有保障。

3.看车询价

到店看车,可以从油耗、价格优惠、保养费用、刹车安全性、发动机、维修成本、售后服务等方面进行询问。看好车后根据买车用途选择试车路段,约定试车时间。

4.新手试车

静态测试:反复进出车测试会不会碰头;车内空间座椅是否舒适;方向盘、刹车踏板、挂档的位置是否合适你的体形等。动态测试:试驾时,可以从加速性能、刹车性能、发动机噪音、档位的便利性、爬坡力度、方向盘的力度、悬挂系统(震动和晃动大吗),最好尝试急加速和急拐弯,观察车辆的动态性能。

5.下定金订车

试驾完不用急着下单,把你意向的几款车都试驾一下,然后做一下对比。决定买车后下定金签订《定购合同》,约定交车时间。注意:交付定金后如果退车,车商将不予退还定金;车商不愿交车或者不能按《定购合同》约定的时间交车,你可以要求车商双倍返还定金

6.付款提车

选择付款方式:1、现款买车:带好本人的身份证,还有购车款,直接刷卡或通过转账即可。2、货款买车:与经销商签购车合同,到银行申请贷款;获批后签《汽车消费借款合同》,到银行指定保险公司办理抵压物保险;经销商收到银行贷款通知书及收款凭证后,把首付款付给经销商。交完款后经销商为买车者办理提车手续。

微博热议