热点视图

专题摘要:过去的10月,车商频推各种优惠促销活动,车市却并未延续往年“银十”的火热景象。“冷淡”不仅发生在经济型车及中级车,进口车也失去热销势头,车商直呼10月“含银量”很低。正因如此,踏入11月,车市显得十分淡定,销售手段既无新意,优惠幅度也未见增加,车商似乎都不看好11月车市,更多地把精力投向12月,以抢占今年最后的商机。

热点新车 更多>>

新车不断 车市热点车型简评

丰田Fun-Vii概念车发布

丰田Fun-Vii概念车发布

    该车是将在本周东京车展上展出的概念车当中最具未来派色彩且最激进的概念车,是“预示不太远的人、车与社会相连的未来的概念车”。
保时捷新款911 Carrera

保时捷新款911 Carrera

    传奇经典跑车——新一代911 毫无悬念地成为广州车展上最具人气的明星车型,经典的设计与前瞻性的技术革新在新款911 上融为一体。
别克君越2.4L舒适天窗版上市

别克君越2.4L舒适天窗版上市

    2.4L舒适天窗版作为君越家族的入门车型,在动力方面搭载2.4L SIDI直喷发动机,该款发动机输出137kW最大功率和240Nm最大扭矩。
日产Juke Nismo概念车首发

日产Juke Nismo概念车首发

    这款Juke Nismo希望在无需像日产Juke-R那样极高的打造成本的情况下,拥有Juke-R的姿态。
传祺GS5全球首发

传祺GS5全球首发

     传祺GS5是概念车X-power的量产版,基于欧洲名车的底盘平台研发的中高级SUV战略车型。
2012款奥迪Q5新装上市

2012款奥迪Q5新装上市

    升级后的国产奥迪Q5为用户带来了更舒适的驾乘空间、更动感的外型、更从容的驾控体验。

汽车胡辣汤 更多>>

操控品牌任你选 四款高端四驱轿车推荐

    途观是一款目前在市场上红色发紫的SUV车型。比亚迪S6整体造型与老款雷克萨斯RX 类似。本田CR-V是带有明显轿车流线的SUV车型,大气精致的视觉效果符合多数人的审美标准。丰田RAV4备胎外置车门的做法倒是又比本田CR-V 多了一份SUV的硬朗气质。

车市风云 更多>>

 参加郑州市治堵会议的媒体来自报纸、电视及网络等。会议上,各媒体代表通过自己亲身感受对郑州治堵表达了想法和期待。大河网代表就郑州目前交通拥堵的状况提出了三条建议。

 一是希望保障电动车、自行车的行驶道路,其存在的问题是这些车辆的车道基本被机动车“侵占”,从而导致电动车及自行车不得不混进机动车道,这既影响交通运行又增加了危险;

 二是希望郑州市有些占用道路空间的停车位还“位”于“路”。郑州市停车管理中心要充分考虑道路通行的实际承受能力,不能让原本就很紧缺的交通资源更加稀缺;

 三是建议郑州市实施错时上下班制度,从而错开上下班交通高峰,减轻交通压力。

  4.郑州交通问题关乎每一个生活在郑州的人,今天,媒体治堵的“点子”很好很实用,其原因是这些东西源于读者、网友和听众,他们长期生活郑州,对郑州交通最具发言权。

微博 更多>>