热点视图

专题摘要:不管规模是大是小,每届车展总会有那么几款车型值得人们尤为关注,此次广州车展也不例外。除了让人瞠目结舌的豪车车型外,此次广州车展最为重点的车型,它们或者贴近百姓,或者即将上市,或者将要国产……总之,这些车型各自都有值得关注的理由,让我们在欣赏广州车展带来的热点车型的同时,不妨回顾这周的河南车市行情。

热点新车 更多>>

新车不断 车市热点车型简评

奥迪R8限量版广州车展上市

奥迪R8限量版广州车展上市

    奥迪R8限量版是为中国用户量身打造,第一款由中国市场专享的超级跑车。
保时捷发布新款911敞篷版

保时捷发布新款911敞篷版

    新款911敞篷版引入了多项新技术提升其表现,顶部和后部采用了织物包面的合成物料面板
宝马5系Li登陆郑德宝花园北路店

宝马5系Li登陆郑德宝花园北路店

    新车型在配置及车辆标识方面均有变化:2012款5系Li的名称标识有所改变,原来的“528Li更改为530Li”。
新迈腾V6旗舰型上市

新迈腾V6旗舰型上市

    全新迈腾V6旗舰型搭载了全新3.0 V6 FSI发动机,FSI发动机燃烧洁净高效、降低了燃料消耗及尾气辐射。
马自达3星骋两厢上市

马自达3星骋两厢上市

    Mazda3星骋两厢的造型令人“一见惊鸿”,每一处的细节设计都分明在“向中庸说不”。
雷诺拉古那古贝正式上市

雷诺拉古那古贝正式上市

    拉古那古贝与雷诺拉古那系列一脉相承,具有令人炫目的动感设计和傲视同侪的运动性。

汽车胡辣汤 更多>>

操控品牌任你选 四款高端四驱轿车推荐

      今年广州车展上,各大厂家把很多明年将要上市以及未来推向市场的车型都在今年最后的这次盛会上展示出来。作为明年预热的信息,依然足够吸引眼球。

车市风云 更多>>

  一辆车怎么才能称得上有生命力呢,对于每一个爱车主而言,懂得如何驾驶好爱车,更要懂得如何养护,像人的日常保酵美容一样,细心呵护了,爱车才能持久焕发光彩。

 1.车下滴漏出一滩莫名其妙的液体。病情原因:一般而言,造成滴漏的原因是连接冷却液箱和发动机间的橡皮管有裂缝。

 2.发动机点不着火。病情原因:启动系统出现故障很可能是电瓶生锈或者电瓶滴漏造成的。因为发动机的启动是靠电瓶的电流推动火花塞点火完成的。

 3.发动机排气的噪音大废气排放量多,病情原因:发动机的废气经高温发生氧化作用,很可能导致排气系统泄漏。

  4.汽车油耗增加。病情原因:油耗增加的原因很多。但最常见又容易被我们忽略的是对轮胎气压的检查。轮胎胎压不足不仅会导致行驶阻力增加,造成油耗上升,还会影响轮胎的使用寿命。

微博