热点视图

专题摘要:对于汽车来讲,性能是个耳熟能详的字眼,最初是在一个叫“EVO”的家伙身上而来,不知道对EVO用了“家伙”这个词是不是对他的亵渎,现如今提到“性能车”这个词,一部分人还是会想到EVO,一部分人会想到翼豹,还有一部分人可能或想到超跑等等,似乎性能车跟家用车八竿子都打不到一块去,其实性能是可以跟家用车有一定联系的,这期车情报将为您推荐几款性能最好、价位最优惠的家用车。

热点新车 更多>>

新车不断 车市热点车型简评

奥迪A1 Black/Contrast特别版

奥迪A1 Black/Contrast特别版

    奥迪日前在英国市场为A1增添两款特别版本,分别称为Black和Contrast。
2013款雪佛兰Spark发布

2013款雪佛兰Spark发布

    2013款雪佛兰Spark将会是这一车型领域唯一一款配备一个7英寸彩色触摸屏广播系统的车型。
雷诺全新梅甘娜CC上市

雷诺全新梅甘娜CC上市

    全新梅甘娜CC采用的是一个可折叠式的玻璃顶篷,而不是在之前看到的那种传统的可折叠式金属硬顶。
新款林肯MKT亮相洛杉矶车展

新款林肯MKT亮相洛杉矶车展

    林肯在洛杉矶车展发布了新款MKT,该车与福特Flex和探险家共享D4平台,采用三排七座布局。
林肯MKS亮相洛杉矶车展

林肯MKS亮相洛杉矶车展

    林肯对车头和车尾大包围、翼子板和发动机盖进行了修饰,令整车透出美国式的高贵和霸气。
新福特Escape全球首发

新福特Escape全球首发

    这款车型在福特Vertrek概念车的基础上打造,在欧洲市场和国内市场被命名为“Kuga”。

汽车胡辣汤 更多>>

操控品牌任你选 四款高端四驱轿车推荐

     如今购车追求操控性的大有人在,市场上的主打运动性的车型也很多,有的车型光有时尚动感的外表,真正的操控性却不是很多。轿车采用四驱之后,在冰面、沙石或者比较光滑路面的稳定性和安全性有所提升,带来更强的操控性。

车市风云 更多>>

  车市表现平平的“金九银十”,让汽车经销商再也按奈不住提前降价放量的冲动。进入11月的京城车市,不少经销商把年底才有的优惠幅度提前“释放”。

 在一汽马自达4S店,2.0L马自达6手自一体时尚型现金优惠3.2万元,赠送车损险、1000元加油卡、12项防盗升级系统。置换车型可以享受国家补贴,同时还可享受马自达补贴6000元现金后赠送4次保养,置换可同时享受3.2万的现金优惠。

  凡是在11月12、13日和19、20日这两个周末到广汽本田万泉河店购买雅阁车型的消费者,可以享受全场精品一律七折,当天购车还赠送价值1680元车身镀膜及价值680元脚垫。

  记者从经销商处了解到,2011款A6L现车销售,购车最高可优惠4万元。2011款沃尔沃S80L智尚版优惠3万元。

微博