热点视图

专题摘要:郑州作为一个中心城市,其机动车增长速度可以用奔跑来形容。上半年机动车同比增长9.69%、车购税税款同比增长36.44%,增速远高于国家平均水平。根据郑州市统计局发布的一组数据显示,截至2010年11月1日零时,郑州市常住人口为862万人,而在2011年初,郑州市机动车保有量突破160万辆。平均5人中就有1人拥有机动车。郑州人已经跑步进入汽车时代。

热点新车 更多>>

新车不断 车市热点车型简评

路虎揽胜极光EVOQUE登陆中原

路虎揽胜极光EVOQUE登陆中原

    极光EVOQUE是揽胜车系中最具创意气质的华彩新星,眼下这款传说中的极光终于走到了我们身边。
比亚迪e6个人版即将上市

比亚迪e6个人版即将上市

    比亚迪e6先行者是比亚迪着力打造的一款高端智能纯电动车,将搭载多项比亚迪最新研发的智能技术。
新款奥迪S3谍照曝光

新款奥迪S3谍照曝光

    海外媒体的谍照摄影师拍到了奥迪S3进行测试的谍照图片,将推出五门Sportback款和四门轿车款车型。
全新捷豹XE敞篷跑车谍照

全新捷豹XE敞篷跑车谍照

    全新捷豹XE敞篷跑车采用同捷豹XF和XJ相类似的矩形前散热隔栅,延续了捷豹跑车系列产品经典设计。
雷诺新科雷傲上市

雷诺新科雷傲上市

    重新设计的新科雷傲前脸,用更为霸气的一体式镀铬进气格栅替代上一代车型两侧的进气口,不怒自威。
CROSSGOLF/GOLF旅行轿车郑州上市

CROSSGOLF/GOLF旅行轿车郑州上市

    CrossGolf结合了MPV的灵活多变和SUV的粗犷牢固,配备了大众汽车先进的动力系统。

汽车胡辣汤 更多>>

汽车导购 更多>>

    对于80后来说,个性的外形、独特的理念和充满激情的操控是大家坚定不移的购车标准。面对市场中种类繁多、琳琅满目的车型,应该如何选择呢?今天我们特别为那些 “三十而立”的80后同学推荐四款家用车。

车市风云 更多>>

 不经意间,郑州街头的豪华车越来越多了,当年一辆豪华车在街头赢得高回头率的时代已成为过去式。随之而起的,是一个个针对豪华车维修保养的公司如雨后春笋般冒出,于是,一场针对豪华车后市场的争夺战在郑州已经开始酝酿。

  豪车增多,后市场扎堆竞争。今年,郑州汽车市场高端品牌的动作不小。保时捷郑州中心正式问世,宝马第二家4S店也于上周正式开业,而郑州市场上奥迪的第三家4S店的开业也正在紧锣密鼓地进行之中,加上前期凯迪拉克、雷克萨斯、英菲尼迪、沃尔沃、讴歌等品牌在郑州落子布局,郑州市场的豪华车品牌已经形成规模效应。

  前景看好,众企业跑马圈地。这么多的企业纷纷进入这一领域,丰厚的利润当然是最大的催化剂。事实上,虽然郑州的豪华车市场相对沿海发达城市而言起步较晚,但最近两年发展很快。市场容量的增长和未来的发展潜力,则成为那些企业不惜大手笔介入这一领域的又一重要因素。

微博