无标题文档

热点视图

专题摘要:7月作为传统汽车销售淡季,各大汽车采取各种促销手段,绞尽脑汁吸引消费者,总体销量看涨。但据乘联会预计,8月份狭义乘用车国内销量环比虽会有所增长,但同比增长率会进一步降低。近期乘用车市场仍不乐观,产大于销的局面仍将维持。有专家表示,从上半年业绩表上也可以看出,在车市出现衰退的态势下,第一梯队企业的增长反而增快,第二梯队和第三梯队越来越艰难。下半年最有看头的,还在于车企对于产能是放还是收。

热点新车 更多>>

新车不断 车市热点车型简评

新自由舰郑州全新上市

新自由舰郑州全新上市

    作为吉利汽车推出的一款经典国民家轿,自由舰自2005年上市以来,就以可靠的品质汇聚了良好的口碑。
奔驰新C级河南上市

奔驰新C级河南上市

    除了在设计理念上更加具有前瞻性,并且将梅赛德斯-奔驰最新开发的诸多先进技术集于一身。
进口大众双R组合河南上市

进口大众双R组合河南上市

    来自大众汽车R有限公司的“双R组合”代表着高性能、运动化、个性化以及终极驾驶乐趣。
荣威W5 河南上市

荣威W5 河南上市

    HFA高强度车体结构和P-4WD专业级全模式四驱系统两大专业配置可谓是荣威W5最大亮点。
林肯MKT河南上市

林肯MKT河南上市

    无论从油耗,还是底盘的设计上都有明显的欧系特征,在做工上更加融合了美系大气及欧系的细腻。
奥迪A1河南即将上市

奥迪A1河南即将上市

    奥迪A1将提供个性化设计方案,包括车身颜色、外观套件、车厢座椅以及轮毂等,满足个性需要。

汽车胡辣汤 更多>>

汽车会跳舞?! 更多>>

    当汽车的动力变得更加强大,摇滚乐也越来越盛行,在这个富有革命性的年代,人类种种新奇想法的不断尝试,使那些不可能逐渐的变为可能,人们的生活也变得更加丰富多彩。变形金刚3里的汽车人让不少汽车迷们印象深刻,除去正义与邪恶,他们也时常令我们欣喜连连。
不支持Flash

车市风云 更多>>

  2011年8月16日,世界著名的美国汽车行业杂志Wardsauto公布,截至当日,全球处于使用状态的各种汽车,包括轿车、卡车以及公共汽车等的总保有量已突破10亿辆。

 根据Wardsauto的分析,自1970年以来,全球汽车数量几乎每隔15年翻一番。美国是目前最大的汽车拥有国,其汽车注册量达2.4亿辆;中国次之,汽车拥有量为7800万辆;日本的汽车拥有量为7400万辆。

  Wardsauto统计的数据显示,去年全球汽车平均拥有量为1︰6.75,即每6.75个人拥有1辆汽车。在美国和意大利,这个比例分别是 1︰1.3和1︰1.5;在法国、日本以及英国,该比例大约为1︰1.7;在中国,去年汽车平均拥有量为1︰17.2;印度是1︰56。

  据WardsAuto.com公布的数据,去年新增汽车3600万辆,比前年增长3.6%,是10年来增长最快的一年。

加入讨论