无标题文档

热点视图

专题摘要:纽约油价电子盘一度跌破76美元,单从国际油价目前走势来看,本月国内成品油调价窗口就有望开启。加上7月份汽车的零售增长相对平稳,并结构性走强,部分厂家的零售表现较去年同期有所增长。从终端的消费反应看,7月的零售表现较好也是多种因素的影响,尤其是限牌的组合因素促进较大,8月份车市继续升温一个该不是问题。

热点新车 更多>>

新车不断 车市热点车型简评

河南车市 全新奥迪A7

河南车市 全新奥迪A7

    早在上海车展已与公众见面的奥迪A7,已揭开神秘面纱,A7是奥迪最新推出的豪华Coupe车型...
河南车市 荣威W5

河南车市 荣威W5

    荣威W5将活跃的都市风格与霸气的SUV野性巧妙结合起来,给人以充满阳刚动感的时尚视觉。
河南车市 新爱丽舍

河南车市 新爱丽舍

    爱丽舍在上市九年的时间里,历经四次革新升级,累计进行400余项的技术改进和数十万次的不同测试。
全新斯巴鲁XV

全新斯巴鲁XV

    全新斯巴鲁XV运动型概念车的设计是基于全新一代斯巴鲁Impreza(翼豹)两厢车。
全新一代MINI

全新一代MINI

    宝马集团将推出全新第三代MINI车型,与现款车型相比,最大的产品亮点在于全新的设计理念。
雪佛兰“大黄蜂”

雪佛兰“大黄蜂”

    上海通用汽车宣布,“变3”主角“大黄蜂”的原型车雪佛兰科迈罗变形金刚限量版车型正式接受预订。

汽车胡辣汤 更多>>

那些雷人的车牌 更多>>

  •      车主们都希望有个好的车牌号,给自己带来好运,但是下面这些网友拍到的这些车牌实在让人很无语,太雷人了...
“郁闷ooooo”

“郁闷ooooo”

但愿车主发大财

但愿车主发大财

“我就要死了”

“我就要死了”

“SB 去死吧”

“SB 去死吧”

我无语了~

我无语了~

这个车牌实在牛!!!

这个车牌实在牛!!!

爱车贴士 更多>>

  对于雨后车内积聚了大量潮气,专家强调一定要尽快除掉,否则容易发生霉变。雨后要及时擦干汽车的电器部件,有条件的用风扇对车内进行干燥处理,以防电路接线部分短路。定期检查前挡风处防水槽的排水是否通畅,避免雨天积水造成发动机进水。最好买一个简易除湿盒放在车内,或放一卷卫生纸也能起到除潮的效果。另外天晴后,应该把汽车停放在阴凉处,打开所有的车门及后备厢,让汽车通通风,排排湿气。同时,还可以将车内的脚踏垫、椅套拆下洗净晾干。

  专业人士提醒广大车主,如果车内的真皮座椅被雨水淋湿后,切不能进行暴晒或者用吹风机吹干,这样做很容易对皮革造成伤害,可以用棉纸、柔软的毛巾擦干或令其自然风干,然后再涂上一层上光剂就可以了。另外,平时要养成对真皮座椅进行定期养护的习惯,这样不仅可以保持真皮座椅的清洁度,同时还可以大大延长真皮座椅的寿命。

加入讨论