• 裕华紫光马六睿翼七夕约“惠”专场开启

    裕华紫光马六睿翼七夕约“惠”专场开启
    七夕节当天(8月6日)推出七夕约“惠”特惠专场
  • 七夕和传祺一起“私奔”

    七夕和传祺一起“私奔”
    选择一款中意的车然后带着她去“私奔”享受二人世界的甜蜜
  • 旭致荣威七夕约“惠”浪漫活动进行时

    旭致荣威七夕约“惠”浪漫活动进行时
    河南旭致荣威携手周大生珠宝七夕特别筹划

具体降价信息一览

最高降1.6万(含补贴)

马自达3是由马自达、福特汽车和瑞典volvo三方联合开发设计,是与volvos40及福特新款福克斯共用底盘。 车体前部采用了volvo的车架 构造,3h车身强化设计,以提高安全性,尾部结构与目前的福克斯接近。悬架减震系统也基本上与福克斯相同,前、后分别采用麦花臣臂杆式及多连杆式结构。

购车零利率、零月供、零担保

2.0L发动机匹配阶梯状4A/T变速箱,2.4L发动机匹配5A/T手自一体变速箱,使驾驶过程轻松自如。操控方面,方向盘上音响、电话、信息、等功能键一应俱全,操控灵敏。凯美瑞的最小转弯直径仅为5.5米,这对一款长4.825米的中高级车来说,堪称为奇迹。

赢索菲特皇家套房住宿

荣威550作为荣威品牌全新打造的“数字智能高性能中级轿车”,以在行车管理、信息显示、娱乐互动等全方位的数字科技诠释“数字智能”,而对英系车追求动力、操控等传统核心价值的传承,则体现出荣威550的“高性能”。“D5全时数字轿车”是荣威550最大卖点。

七夕购车享包牌优惠

作为捷豹的全新力作,全新捷豹XF是一款真正意义上的运动型豪华轿车,是捷豹“优雅迷人而又动感激情的汽车”品牌理念下最具现代感的一款车型。全新捷豹 XF代表了捷豹全新的设计语言,将跑车的风格、性能与豪华轿车的精致、宽敞和精密科技完美融合,为全球运动型豪华轿车树立了全新标杆。

优惠首次高达1.2万

MG6 Saloon自设计之初就以最为严苛的欧洲市场标准研发打造,率先将欧洲行人保护理念纳入设计中,实现了领先国内同级车的主被动安全标准。其集成了 SCS九位一体主动安全控制系统、大灯自动控制系统、超大尺寸前后通风盘式制动器,创新加固型USD车身,SRS六方位一体式安全气囊,安全带预警系统。

让利+惊喜礼品

身为广汽三杰之一的传祺,在车身工艺秉承了雅阁与凯美瑞精工制造的精髓。无论在做工细节上,还是在科技配备上都非常贴近其制造水准。业内专家坦言:“传祺是一款基于广汽精益生产体系基础的产品。而这种精益体系的传统正是来源于多年来一直与广汽集团保持良好合作的本田、丰田等世界级车企。