无标题文档

热点视图

专题摘要:2010年中国汽车销量达1806万辆,跃居全球第一;相反今年上半年的车市销量一直不容乐观:先是政策的调整,接着是日本地震的影响,今年自3月份开始一直到6月份连续四个月连续走低。今年的车市到底会有怎样的结果,专家们对后半年的车市仍充满希望,7月已经过去,下半年究竟能不能挽救上半年持续走低的现状,我们拭目以待。

热点新车 更多>>

新车不断 车市热点车型简评

奥迪A8LW12

奥迪A8LW12

    以领先的装备、奢华的配置、引领的设计和精美绝伦的品质,为顶级豪华车市场重新定义标准。
高尔夫R

高尔夫R

    凭借媲美超级跑车的强劲性能和绝佳的操控性为消费者带来更多的激情体验与驾驶乐趣。
起亚K2

起亚K2

    起亚首款专为中国年轻消费者量身打造的。它的上市,将打造国内精品家轿的新里程碑。
全新雅尊

全新雅尊

    全新外观植入了现代“流体雕塑”的设计元素,整体设计风格在靠近索纳塔的同时在细节处进行提升。
2012款凯迪拉克

2012款凯迪拉克

    配备3.6升V6发动机作为其唯一的动力传动系,其最大动力输出为308马力,峰值扭矩输出为265磅-英尺。
新迈腾

新迈腾

    按照C级车生产标准制造,凭借大设计、新科技、高品质的产品优势,全新迈腾重塑B级车新标准。

汽车胡辣汤 更多>>

车贴文化 更多>>

爱车贴士 更多>>

  有车族对自己的爱车可谓宠爱有加,为了让车车变得漂亮,保持车身干净,他们三天两头去洗车,甚至一天洗一次。频繁洗车好不好?长时间不洗车,又对车有什么影响呢?近日,记者采访了汽车维修专家哈屏。他认为,洗车是一门重要的学问,在洗车的频率、场地和天气等方面,都有很多讲究。

  洗车频率一周一次。对于洗车频率,专家认为,一般情况下,一周洗一次车最好。洗车不宜过频,频繁洗车,会加速漆面氧化。一般的浮尘,用鸡毛掸子或软毛拖把打整即可。但如果遭遇了灰尘、泥泞、大雨等,车主应尽快对车辆进行清洗。   而车辆长时间不洗,由于雨水、空气中的酸性成分,以及鸟粪、灰尘等有害物质的侵蚀和附着,会加速漆面的老化和损坏。漆面受损,还会使车体金属部分因失去保护而氧化,导致车轿较早损坏。另外,车辆长时间不洗,一些密封胶条得不到及时护理,也会老化失效,使密封性能劣化。

品牌经销商推荐

加入讨论