降价5千元以下

别克GT和XT享国家3000元政策补贴

车展期间,君威、君越0利率购车折扣,同时别克GT和XT享国家3000元政策补贴。

沃尔沃全系亮相郑州国际车展 购车超值优惠

本次车展将携沃尔沃在中国的全系车型S80L、S40、XC60、XC90、C30、C70全系车集体亮相,同时为意向购车的客户提供超值优惠。

降价万元以上

郑州车展马自达团购特大优惠 最高降3.5万

河南弘通马自达团购特大优惠,凡是在车展期间购买睿翼等车型的客户,均可享受最高3.5万的降价活动。

郑州之星推巨惠 C300最高降8万元

2010郑州国际车展即将拉开大幕,郑州之星为答谢顾客厚爱特推出购车特大优惠活动,具体详情见下表。

降价5千--1万元之间

2010郑州国际车展河南新大陆万元巨惠

2010郑州国际车展即将拉开大幕,小编从河南新大陆了解到,为回报广大顾客厚爱,特推出万元巨惠。

东风标致408购车客户获赠万元缤纷大礼包

车展期间进门有礼:进店并登记信息的客户可获赠东风标致精美礼品一份订车大礼:所有订车客户获赠500元精品维修代金券。

郑州国际车展裕华福源店庆巨献 款款有礼

010郑州国际车展即将拉开大幕,只要来裕华福源试驾并完成报名,即有机会成2011WRC瑞典站现场观赛的八名幸运观众。

裕华紫光 岁末促销提前享

临近岁末,为感恩回馈广大新老客长期以来对我们裕华紫光的关心和支持,特推出一系列特惠活动。

购Santana志俊全系车型可获惊喜大红包

购车送红包,惊喜看得见。即日起至11月30日以及车展期间,购买Santana志俊不同车型,均可获赠5000-8000元不等的惊喜大红包,好运连连,惊喜不断。