降价车市调查

本周您觉得最值得购买的降价车是?
2010款新威驰
凯美瑞2.0L
沃尔沃C30
林荫大道
别克英朗XT1.6L
2011款奇瑞QQ3 0.8L
途胜
帝豪EC7-RV
08款骐达

降价盘点 更多>>

微型车本周降价盘点

微型车是城市里的宠儿。排量小,油耗低,外形好看,购买和养护费用都很便宜。比较适合新手和女性朋友以及创业阶段的年轻人士选购,加之政府不断发出鼓励购买排量小、节能型汽车的声音及油价的不断提高和低收入人群购车比例增多,都犹如给这个排量区间的车注射了一支兴奋剂。

  1. 奇瑞QQ3 可享受补贴
  2. 长安奔奔i购车优惠4000元另送礼包

小型车本周降价盘点

小型车被称为A0级车,一般情况下,属于该级别的车其轴距在2.3米至2.5米之间,车身长度在4.0米至4.3米之间,发动机排量在1.0升至1.5升之间。由于市场的需求,目前小型车的尺寸、发动机排量也在增加,发动机排量为1.6升。

  1. 乐骋优惠升级 优惠1.3万送2000元礼包
  2. 雪佛兰乐风现车销售 综合优惠达1.5万元

紧凑型车本周降价盘点

紧凑型车被称为A级车,一般情况下,属于该级别的车其轴距在2.5米至2.7米之间,车身长度在4.2米至4.6米之间,发动机排量在1.6升至2.0升之间,由于市场的需求,目前紧凑型车的尺寸有所增大;而基于紧凑型车平台经过加长的车,也归属于紧凑型车。

  1. 福克斯全系优惠5000元 现车基本充足
  2. 帝豪EC7-RV部分现车供应 送2000元礼包

新浪河南站汽车说:新浪河南汽车频道,为您提供最优质的汽车行业资讯....

杨学钊说:汽车降价,选车评测,车友聊车,香车美女尽在新浪河南汽车频道 ....

我不是Leo说:汽车行业资讯我选新浪河南汽车频道....

呢安楠v说:新浪河南汽车频道为河南人民服务....