• 2014款奥迪Q5郑州到店 订金1万元

    2014款奥迪Q5共9款车型,其中国产6款,进口3款;国产Q5首次新增了手动车型,进口版将原有的3.2L发动机换为了3.0TFSI直喷增压发动机。新车进行了9项外观更新和6项内饰升级,全系标配发动机启停系统和能量回收装置。

  • 雪铁龙C4L 1.8L订金5000元 提车周期不确定

    去年12月5日,雪铁龙全球战略车型C4L上市,瞄准高性能高端中级车市场。先期上市车型装备1.6THP、1.6L两款发动机、分为四款配置,正式售价为12.39万-16.99万元。1.8L车型发布之后,该车型的价格覆盖区间更大,消费者选择更多。

  • 中华H330郑州已到店 订金5000元

    相信集时尚的外观设计、精细的内饰做工等优势于一身的全新A级三厢轿车——中华H330,一定也会赢得众多消费者的芳心,取得不俗的市场表现。

  • 长安睿骋郑州到店 订金3000元

    睿骋外观设计更偏向沉稳大气的中级车风格,车身线条流畅,采用了较多的镀铬装饰提升整车豪华感。睿骋的内饰设计简约大气,内饰做工比较精致,上深下潜的配色偏向家庭风格。在配置上,睿骋搭载了电子驻车与ESP系统,还具有可视倒车雷达等高级装备。

  • 江淮新款和悦RS郑州到店 现车销售

    作为江淮乘用车旗下的主力车型之一,新上市的和悦RS年度车型,在延续现款和悦RS车型的特点后,又在外形、内饰、功能、配置等多方面表现升级,使整车在品质提升的基础上更加时尚、科技、动感。

  • 新骊威郑州已大量到店 订金1000元

    新骊威的改变对于自身来说是值得肯定的,新的外观更加时尚,新的动力系统也更加经济。新骊威的售价为8.58-11.72万元,其产品定位虽然不高,但是售价却不便宜。

  • 沃尔沃V40郑州全面到店 订金1万元

    沃尔沃V40提供智尚版、智逸版、智雅版、智尊版四款车型,共搭载有两款不同的发动机,且均为前置发动机前轮驱动。

  • 奔驰全新A级轿车上市 售25.2-35.8万元

    梅赛德斯-奔驰全新A级轿车正式上市,并公布全系售价。此次上市的全新奔驰A级共计3款车型,价格区间为25.2-35.8万元,具体售价为:A180风尚版25.2万元;A200都市版27.8万元;A260 Sport运动版35.8万元。

  • 海马M3上海车展上市 售5.98-8.98万元

    海马M3定位为一款入门紧凑级轿车,其车身尺寸为4545mm*1737mm*1495mm,轴距为2600mm,整体设计年轻前卫。

  • 斯柯达昕锐郑州全面到店 订金5千-1万元

    Rapid昕锐的推出进一步完善了斯柯达品牌的产品架构,车型亮点是斯柯达全新家族式前脸,性价比较新桑塔纳/新捷达而言更高,期待昕锐在市场上的表现。

微博互动