名:
联系方式:
是否有购车意向:
选择你的完美情人,将有机会获得BMW原厂马克杯一对。

您感兴趣的BMW车型
您打算何时购买新车
有无驾驶执照


联系方式
河南中德宝邀请您参与白色情人节活动,是否参与?
  • BMW 1系双门轿跑车,唯后驱,悦动感。顶级配置2.0升直列4缸发动力,152马力。

  • BMW 1系敞篷轿跑车,唯后驱,悦格调。顶级配置2.0升直列4缸发动机,152马力。

  • BMW 3系双门轿跑车,运动轿车之王,优雅灵动,与生俱来的个性,每一代都秉承了运动轿车的精髓。

  • BMW 3系敞篷轿跑车,追风,逐悦。顶配3.0升直列6缸双涡管单涡轮增压发动机,306马力。

  • 创新BMW 5系Gran Turimo,历未历之境,几番震憾,顶级配置4.4升V8双涡轮增压发动机,407马力。

  • 新BMW 5系旅行轿车,收放自如,境由心生。配置3.0升直列6缸发动机,258马力。

  • BMW Z4敞篷跑车,BMW跑车梦想重生。让身体与心灵一起飞扬,写意生活自由驾驭。

  • BMW 1系 M双门轿跑车,少数人的传奇,顶配3.0升直列6缸单涡管双涡轮增压发动机,340马力。

可爱的泡泡车——Isetta挽救处在危机中的BMW公司
可爱的泡泡车——Isetta挽救处在危机中的BMW公司

运动化、紧凑化、动力强劲化是宝马一贯的造车理念,扁平的“双肾”形格栅则是宝马车的标志性特征。可除了紧凑之外很难在Isetta上找到宝马其他特性,但其经典的造型和在宝马发展史上不可磨灭的作用还是将Isetta打上了历史的烙印,使其成为永恒的经典。

生产年份:1955-1962年;发动机型式及排量:单缸,自然吸气,0.25-0.3升;发动机最大功率:12-13马力;驱动形式:后置后驱;最高车速:85公里/小时。

328,神奇的数字传奇
328,神奇的数字传奇

70多年前,宝马凭借328 Roadster,创造出了一款对后世产生深刻影响的传奇车型。这款发动机舱盖上横绑着两条皮带的紧凑级双座跑车,在上世纪30年代后几年几乎统治了德国乃至全世界的赛场。328那当年看起来相当简洁流畅的车身和内嵌式大灯开创的汽车设计潮流一直延续了20多年。328系列的衍生型号并不多,但其流线型铝制车身在战后影响了整整一代公路跑车的造型设计。

生产年份:1936-1940年;发动机型式及排量:直列6缸,2.0升;发动机最大功率:80马力;驱动形式:前置后驱;最高车速:150公里/小时.

  • 指导价格:32.00万元3月5日
  • 特点:0-100加速时间4.9秒,3.0L双涡轮增压发动机,强大的动力以及后轮驱动使其驾驶乐趣丝毫不逊于M3。3月5日
  • 指导价格:36.80万元3月5日
  • 特点::搭载2.0L直列四缸自然吸气发动机,配合6速手自一体变速器,官方最高时速为212公里/小时。3月5日
  • 基础售价:49.1万元3月5日
  • 特点:前脸采用更修长的双肾型进气格栅和三维线条,加之从一侧伸延到另一侧的水平进气口,凸显出其强劲的动力潜能。3月5日
  • 基础售价:58.4万元3月5日
  • 特点:装备的三片折叠式车顶使用了钢制轻质材料作为顶蓬,它采用电动控制开启,可以在22秒内完全打开或者闭合。3月5日
  • 基础售价:83.1万元3月5日
  • 特点:它的设计将轿车、旅行车和 SUV 等各种现有车型优势融合于一体,以独特的方式满足最挑剔客户的期望。3月5日
  • 基础售价:67.4万元3月5日
  • 特点:在高端中型车细分市场中,全新BMW5系旅行轿车代表最佳多功能性、驾驶乐趣和优雅气质等理念在高档轿车上的延续。3月5日
  • 指导价格:57.8-90.6万元3月5日
  • 特点:宝马Z4 sDrive35i澎湃的动力以及提速时的强烈推背感正是驾驶爱好者们所追求的,非常适合追求激烈操控的消费者选择。3月5日
  • 指导价格:59.8万元3月5日
  • 特点:目前国内市场上300马力开外的性能车挺多,手动挡车型却太少,手动变速箱把1系M推向了极端纯粹驾驶乐趣的境界。3月5日