不支持flash

非遗探寻之旅报名

      新的一期宝莲祥非遗探寻之旅将到达哪里,敬请期待!
您的姓名:
联系方式:
选择探寻站点:
        
【专题摘要】公益,不仅是扶贫,对文化的传承与保护功在千秋。非遗文化是一个民族甚至世界的历史文化的传承,但是有些非物质文化遗产项目由于客观原因面临消亡困境。为了弘扬河南优秀的文化遗产内涵,让更多公众了解关注非遗,郑州宝莲祥将用近一年的时间与广大网友一起探寻河南非遗文化,传承保护中原文化遗产。

宝莲祥河南非遗之旅探访国家级非物质文化遗产汝瓷烧制技艺与南阳邓州越调...【详细】

宝莲祥河南非物质文化遗产探寻、保护之旅走进全国闻名的“武术之乡”、“四大怀药之乡”焦作温县【详细】

郑州宝莲祥非遗之旅路线图

河南非遗探寻之旅郑州站

      6月16日,悦中原、聚神韵,宝莲祥河南非物质文化遗产探寻保护之旅首站——郑州站的探寻之旅共两期,共走过新密、登封、荥阳、新郑等,共探访5个非遗项目。

探寻项目

相关报道

●非遗之旅启动 ●郑州日报报道 ●采访团到新郑 ●非遗在郑启动

履行社会责任

宝莲祥圆满完成郑开马拉松计时用车使命

郑州宝莲祥圆满完成马拉松计时用车的重任,宝莲祥还组织员工加入志愿者行列,为广大参赛者提供服务,并携宝马客户参赛团助力马拉松。

BMW成壬辰年拜祖大典指定贵宾用车

3月11日,宝马公司携手当地授权经销商郑州宝莲祥向“壬辰年黄帝故里拜祖大典”组委会交付22台BMW作为今年拜祖大典指定贵宾用车。

郑州宝莲祥嘉宾团助威奥林匹克启动盛典

2012年3月2日,郑州宝莲祥宝马4S店广州之行嘉宾团抵达广州,参与了BMW3月巨献:BMW中国奥林匹克计划启动盛典。深度领略了“为悦 全力以赴”的BMW品牌精神,助燃了嘉宾的运动激情。

童悦之家

    2011年,宝马爱心基金携手全国经销商共同开展的长期公益项目“BMW童悦之家”儿童关爱计划在全国启动,共捐助460万,在全国河南,安徽,广东,山东等省份共捐建19家BMW童悦之家。

走进郑州宝莲祥

载入中...

微博互动