参与方式

1、关注@郑州之星_奔驰世家 新浪微博

2、在上方微博框中发布微博报名并@三个好友

3、报名后于8月18日当天到郑州之星花园路店或曼哈顿展厅试驾,即可领取潮人梦想手册

夜跑
潮圣,潮人中圣品,非常人之境界,奈何修练之路漫漫。But 芸芸众生,做个潮人也是极好的,邀三五好友,扫个街,败个物,品个美食,唱个K,泡个吧,看个IMAX,实则周末休闲之必备程序。

潮人们,夏夜都市繁华之处,夜跑起来。

2013 郑州之星 奔驰世家 梅赛德斯-奔驰 全民“潮”人 夜跑活动
即日起微博报名2013郑州之星奔驰世家全民"潮"人夜跑活动,并且8月18日当天到郑州之星花园路店或曼哈顿展厅试驾,可获得郑州之星赠送的潮人梦想手册,内含10家联盟商家联合推出的潮人特别优惠,凭手册到店消费,可享受部分免单。

另外,参与此次活动的网友不仅可以领到潮人梦想手册,还将有机会参与8月24日、25日在郑州北服务区举办的AMG极致试驾会现场。

Of course baby!嗨玩时发微博加#郑州之星潮人夜跑#分享你的夜跑美妙时刻,活动结束后将有机会得到新浪河南送出的限量版小浪人。

微博大家说