不支持flash

    您的姓名:

    您的性别:男: 女: 

    手机号码:

    所在地区:


               

  •     在线成功报名,大河车展期间订购SLK,即
     可获赠一吨汽油!一吨97#汽油,还等什么,快
     来加油抢油吧!




出发,从SLK开始
出发,从SLK开始

从不怀疑奔驰SLK拥有带给人快乐的魔力,它像是田野里的精灵,动感而靓丽。 拉开车门,坐进座椅,尽情享受,期待旅途中与她擦出愉快的火花。像我们一直梦想的那样,出发,从SLK开始。

动感气质
动感气质

洋溢自信的散热器格栅,与外型修长、比例匀称的发动机罩相得益彰,配合短促有力的尾部设计,全面传递出奔驰SLK激动人心的动感气质。醒目的三叉星徽标识镶嵌于宽幅散热器格栅的中央...

纯正跑车血统
纯正跑车血统

尽管奔驰SLK是一款双门跑车,宽敞的内部空间还是让人觉得惊讶,驾驶者可以随意调节出一个舒服的座椅位置,座椅的包裹性很好,腰部、背部及身体两侧皆有支撑,因此即使长途驾驶,也不会感觉到累。

全景玻璃顶篷敞篷
全景玻璃顶篷敞篷

阳春三月的春光最适合SLK发挥,阳光灿烂,山花烂漫,打开敞篷,让阳光进来,让花香进来,沐浴春风,何其快哉。遇雨而行,关闭顶篷,闲看水滴,划过风挡,何其自在。