交通指南

公交路线:乘坐23路、206路、26路、135路、919路到会展中心站下车。

地铁路线:地铁1号线可直达或乘坐地铁2号线到紫荆山站换乘1号线,至会展中心站下车。

自驾路线:可选择最近的道路上中州大道,由金水路立交桥、黄河路立交桥或者农业东路等任意路线前往。

专访东风日产郑州威达总经理王晓格:年底购车最划算

关于车展购车政策,王晓格称,所有1.6车型都有税费减免政策,在金融购车方面,有首付4成 、首付5成、首付6成这样的一个分期,另外全系有12期、24期、36期0利息这样一个活动,因此在年底购车是非常划算的。

世纪阳光孙晓波:最看好第三代瑞风S3

瑞风S3基于第二代做了很多升级,比如静音效果上,比上代更静音,做了很大处理,投放了很大成本,并增加了1.6L排量。第三代瑞风S3要更科技,加了很多科技配置,比如语音交互系统,使这款SUV更时尚、更有科技、更能满足瑞风S3的客户群体。

雷达:C6的推出对东风雪铁龙是升级还是革新

今年我们有很多重量级别的车型上市,以及明星车型的更新换代,比如全新C4L的推出,随后C6的上市,这些都受到车迷朋友广泛的关注,在双11我们会上2017款的C3-XR,增加了1.2T的车型,明年我们也会有很多改款车型的规划,比如改款C5,还有一款大型的SUV。

周亮:传祺GS8销售火爆 半月订单超百台

在10月26号全国正式上市后,传祺GS8销售情况异常火爆,截止目前,郑州骏海店已收到130多个订单,也就是说春节前的订单基本收满。郑州国际车展之后,再收就是明年的订单。

尤少君:上汽大通明年将推两款新车型

在马上要举行的广州车展,上汽大通要发布一款皮卡车型,明年还会推出一款七座SUV,这两款车型都是在明年上市,这两款车型的发布对河南人民来说明个福音。

程萌:哈雷它是一种骑行文化

哈雷戴维森它是一个美国品牌,诞生于1903年,当初是由哈雷、戴维森两兄弟共同创办的,在那个刚刚有机车的年代,哈雷戴维森机车的诞生也奠定了这个品牌的基础,是现在摩托机车第一品牌。它本身也代表一种美国的文化和精神,影响力是非常大的。

汉腾汽车作为新品牌 如何保障汽车品质

作为一个年轻的自主汽车品牌,汉腾汽车自诞生起就致力于造国人喜爱的好车,为国人带来更理想的汽车生活。在今天的上市会之前,汉腾X7已经在厂里经受了全面的技术考验,在举世瞩目的杭州G20峰会,汉腾汽车为峰会的乘用车也做了一份力量。

斯巴鲁张宇:您来买车我们帮您养车

此次车展,斯巴鲁给大家带来了独家享有的购车政策,凡是在车展购车,在享受现金优惠的同时,还能尊享10万公里的免费保养。因为在大家看来,斯巴鲁是全系进口,它的后期维护保养费用比较高,而他们帮助斯巴鲁客户解决了后期养车这样的一个问题。也就是说,您来买车我们帮您养车。

宾利添越:超豪华品牌里的独一无二

宾利从1919年起创立起这个品牌至今已有将近百年历史,目前在英国是皇室御用品牌。添越是从2015年10月正式发售的,到今年5月份才有车到中国地区,至今5个月已销售11台,这款车是目前超豪华品牌里独一无二的一款越野车,也是目前世界上跑得最快的越野车。

东风日产蓝鸟优惠8000元送礼包

东风日产蓝鸟优惠8000元 送豪华礼包

进口大众蔚揽最高优惠4.3万元

进口大众蔚揽最高优惠4.3万元 现车充足

东风雪铁龙C3-XR优惠1.2万

东风雪铁龙C3-XR优惠1.2万 现车充足

上汽大众途观现金优惠2.2万元

上汽大众途观现金优惠2.2万元 有现车

东风风行景逸S50最高优惠3.6万

景逸S50最高优惠3.6万元 现车充足

海马S5现金优惠1000元

海马S5现金优惠1000元 有现车
undefined

东风本田CR-V最高优惠1.58万

东风本田CR-V最高优惠1.58万 现车充足
undefined

东风标致308优惠2.3万元

东风标致308优惠2.3万元 现车充足