不再忍气吞声 这些车可坑人不浅

3月17日上午,由河南省消协、河南交通广播《维权直通车》栏目联合主办,新浪河南、映象网协办的“河南首届问题车展”现场展示活动在中原福塔举行。

福特/长安/速腾 它们有这些顽疾

这些车的故障被网友投诉频率最高,福特变速箱顿挫熄火、速腾刹车异响、吉利漆面脱落等,而且车型的这些毛病4S店要么检测不出原因,要么无法维修。

血泪教训 揭露4S店常见的消费陷阱

本期编辑总结了投诉中比较典型的在4S店容易遇到的消费陷阱,这些都是吃亏上当者的血泪经验教训,为即将买车的消费者做消费警示。

3.15新浪河南汽车热点投诉发布

现将3.15期间网友提供的部分汽车消费投诉罗列,有购车需求的网友要买以下车型需要谨慎了。

查看全部投诉>>

福特蒙迪欧致胜2011款 2.0T时尚型

驾驶过程中车辆会出现失去动力,猛踩油门可以缓缓前行,里程表和车速表失灵,4S店检查不出故障,网友怀疑是变速箱的问题。

福特翼虎

2015年8月在信阳中岩福安购买的福特翼虎,2016年1月出现发动机故障灯亮告警,几次到4S店检测咨询,鉴定为前排第二个氧传感器故障,工作人员一直以用油质量不过关为由,拒绝保修,让我们自己跟厂商联系,又让我们出具油品检测证明。让我们自费更换全部四个氧传感器。

上汽大众朗逸

商丘王先生反映称,他2013年购入的大众朗逸,使用后没多长时间工作台行驶期间异响,像是摩擦的声音,反映到4S店,每次也都给维修,但修后仍一直存在异响问题,到现在也没修好,车现在在行驶时还是响,不知道怎么办。

野马汽车F10

郭先生反映称:2012年在郑州购入的野马汽车F10,购车后5个月左右开始出现发动机高温,4S店检查后称是车辆本身问题,无法维修。另外出现车门无法打开等多种小问题,换过多次配件问题仍然存在。

菲亚特菲翔

我是6月份在南阳买车的车主,南阳汉都菲亚特4S店、郑州凡迪菲亚特4S店同属于一个老板,现在南阳店倒闭,郑州店关门老板跑路,我买车8个多月一直无法上牌。我们的合格证一直被抵押着,南阳店倒闭时把我的一把车钥匙和发票等资料带走,现在无处去寻。

高尔夫离合器质量不合格,传动结构漏油

行驶一年多,出现严重的质量问题,离合器不能有效分离,起步抖动,因为分离不彻底的原因,导致挂当有异响,有明显的安全危险。

载入中...
你还可以输入140个字 发布

undefined
新浪郑州汽车#河南首届问题车展# #315曝光台# 鹤壁的李先生2015年4月中旬买的 长安CS75,11月份开始出现驾驶车辆在不平坦路面时有“吱吱”异响和玻璃震动颤音,更换车窗密封条后后一周仍然存在异响,再次维修依然不能消除,今年2月份4S店的技师坐车听了下,但无法判断哪有问题,也没有维修办法。
undefined
Juve花小娇和八小万#315曝光台#大众汽车,再一次用汽车品质让我彻底切身体会到生死一瞬间!!!正常行驶中方向盘抱死,刹车失灵!!!这种一而再再而三出现问题的商家,难道真的没有部门管一下吗?
萝卜的报告#汽车曝光台# 【长安福特翼虎新车刚买7天就断轴了】西安车主史女士表示,她提的翼虎新车开了7天就断轴了,新车才跑150公里。问题出了以后,西安新丰泰福生福特4S店的态度居然是推脱责任不肯赔偿,最后当地质检部门介入后才答应退款,但是退了一部分购车款后,剩下部分却一直拖延,至今仍未退付全款。
饼达叔少校#315曝光台##抵制日产不作为# 本人于年前购入@东风日产 天籁,年后却因车辆合格证问题无法缴税,导致无法上牌,得到的答复是三天、一个星期、明后天…打了无数电话,都没法获知准确补救时间表。现临牌已过期,导致我无法正常使用车辆,不能上班,一直在家中等待。@CCTV315 @12315投诉热线 @汽车之家
Sally萨莉:在315来临之际,我想反应个问题,本人于2016年1月底在沃尔沃亦庄店提xc60一辆,后来发现油耗显示不准,春节过后到4s店检测说“其他车也出现过这种问题,即便拆油箱换油泵,基本90%的概率车还这样,解决不了问题”说“属于现象问题,不是质量问题”,安全感没了…@全国打假网 @沃尔沃汽车中国