小编寄语:年复一年,日复一日的工作,城市噪杂的石壁森林,慢慢的使我们与自然脱节。人的一生中至少要有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行。让我们远离城市的喧嚣,远离日吃喝玩乐的束缚,来一次轻松的自驾游吧!

春节旅游景区推荐

这个春节,让我们轻松的自驾游,放松我们的心情,让心随着自驾走进森林湖泊欣赏大自然的杰作,走进名胜古迹体验历史的厚度,走进民俗风情感受人文氛围!下面小编就给大家推荐几个河南最适合春节出游的景区。详细

1嵩山少林寺春节来到中国第一古刹少林寺拜佛祈福是最好不过的了,再加上冬日的嵩山更加显得壮美。

2天鹅湖湿地公园天鹅的感情忠诚专一,一夫一妻忠贞不渝。看看这些圣洁的天使和爱情的化身会给新的一年带来好运。

3清明上河园逛庙会是春节大多数人的选择,这里的庙会规模盛大,民俗地道,内容丰富,是河南最“俗”的庙会。

4中原大佛春节拜拜世界第一大佛,福泽全家,可以抱抱第一大佛的脚,可以到尧山观雪景,到玉京泡温泉……

  • 参考价格:23.98-39.48万元

    高尔夫旅行版(Golf Variant)是基于第六代高尔夫演变的旅行车,共有两款型,一款为舒适型,另一款是豪华版。除了突出“旅行”的行李架以及“大屁股”造型外,在其余位置的造型样式则与高尔夫6保持了一致。由于采用进口方式销售,因此,高尔夫旅行版在外观、内饰以及配置方面都得到了原汁原味的保留。 高尔夫Variant可以说是高6的衍生车型,高尔夫Variant以超大的行李厢空间、全景天窗以及原汁原味的1.4TSI+7DSG这几项配置就能吸引足够的眼球,对于喜欢旅游,喜欢接近自然注重生活情趣的人,高尔夫Variant将是一个很好的“伙伴”与你同行,绝对是你不二的选择。 [详细]

  • 参考价格:11.59-16.39万元

    朗行可谓朗逸的旅行版,借助与热销车朗逸同一车型平台的先天优势,它对喜爱两厢车的大众迷应该有吸引力,另外,比朗逸更大的储物空间和空间灵活性、工艺上的优势,也是朗行的亮点。朗行新车最大的看点就是其两厢造型,带有一丝旅行车的味道的整车设计,会吸引一些年轻人的目光。说它是两厢车,可侧面的造型又类似旅行车,加上流畅的线条设计,给朗行增添了一份运动感。朗行在动力上也和朗逸保持一致,搭载的是1.4T和1.6L这两款发动机。其中,1.4T车型匹配的是7速DSG干式双离合变速箱,而1.6L车型则有5速手动和6速手自一体这两种变速箱可以选择。 [详细]

  • 参考价格:10.89-15.72万元

    两厢掀背版的科鲁兹在尾部设计上进行重新构筑。其最为突出的地方就在于其尾灯设计,这个尾灯的设计应该是源自雪佛兰科帕奇。另外,在设计的延续性上其和三厢版科鲁兹之间没有过多联系。整个臀部的造型,其风格也显得很美式。在车身尺寸方面,两厢掀背版的科鲁兹基本和三厢版车型保持了一致,在车宽和车高部分,它们都同为1797mm、1477mm。不过,因为两厢的设计,导致两厢掀背版的科鲁兹在车身长度上比三厢版缩短了88mm,为4510mm。至于说轴距,显然的两厢掀背版的科鲁兹和国产的三厢版车型必然保持了一致,同为2685mm。 [详细]

  • 参考价格:10.08-15.88万元

    长城哈弗H6一改哈弗H5、H3硬朗的外形,添入流行时尚元素,让整车看起来更沉稳,内敛。从设计风格的变化过程可以看到长城汽车设计的逐步成熟。哈弗H6内饰设计中规中矩,采用了上深下浅的配色风格,同时还在细节上加入凸显质感的银色装饰,整体的视觉效果贴合多数人的审美。配置上,哈弗H6也有较大提升。全系标配了双安全气囊,后排出风口,方向盘四向调节,大灯高度调节,大灯延迟关闭等配置,另外BAS智能刹车辅助系统、智能胎压监测系统的加入让行车更安全。 [详细]

  • 参考价格:19.38-26.28万元

    东风本田新一代CR-V的外观设计可谓焕然一新。相比老款车型,新车外部线条流畅,且“X”型前脸看上去更为运动,而“三道杠”镀铬进气格栅则给人一种简洁的感觉。在车型尺寸方面,2012款本田CR-V车身长度为4529mm,比上一代CR-V略短。车辆高度为1654mm,而车宽为1820mm,轴距2620mm,前后轮距均为1565mm,均与上一代车型相同。在底盘高度方面,则有比较明显的变化,四驱车型和前驱车型的底盘高度分别比上一代车型降低了25mm和36mm,整体车身的视觉效果更低,更具运动和时尚气息。 [详细]

  • 参考价格:21.98-26.38万元

    2014款雪佛兰科帕奇并非海外的大改款车型,而是仅仅针对国产科帕奇的改款车型,此次改款进行了多项升级,匹配6速手自一体变速箱,以及全新的内饰风格,并加入了胎压监测系统等配置,顶配车型还新增18寸锋尚轮毂。科帕奇2014款在内饰风格上进行了调整,座椅更改为真皮打孔设计,透气性进一步提升,相比老款更有质感。2014款科帕奇携7大升级配置,搭载第二代GF 6速手自一体变速箱,体积更加的小,质量更加的轻,换挡平顺性与响应速度也提高了,再配合Eco燃油经济模式,即使在城市拥堵的道路中也能够有很好的燃油经济性。 [详细]

春节自驾车出游 准备工作要做足

春节来临,估计不少打算自驾车出行的朋友已经开始计划行程、指定路线了。穿越罗布泊、翻越可可西里、征服青藏高原……这些自驾项目是不是听起来很刺激?但是,光有一腔热血是不够的,你得在出发前做好充足的准备工作,这样才能玩得尽兴,玩得安心。

春节自驾游突发事件解决妙招

春节黄金周即将到来,很多“有车族”早已计划着远足,或是和家人一起到郊区散心。车行千里,难免会遇到一些紧急情况。遇到这些紧急情况时,车主会有怎样的反应?又该怎样去处理呢?小编在这给您绍几种应对突发状况的绝招,以备不时之需。

爱车有道 春节自驾游后爱车养护方法

假期之后,主人的生活回归了正常,但一路奔劳,勤勤恳恳的爱车却很容易受到车主的忽视,一番奔途之后又被投入到了紧张工作当中,必须要指出,这样的做法是很危险的。