汽车首页
新闻
实时播报 降价
新车上市 促销
团购
紧凑型 小型 中型
豪华 SUV 新能源
视频
高层访谈 明星车模
车展视频 精英对话
互动
微博抢票 微博猜车
车展APP 微话题

河南欧之星携多个品牌登陆郑州国际车展

国内最大特斯拉车队郑州国际车展大巡游

海马M3七彩领航版耀动郑州车展

玛莎拉蒂激情绽放郑州国际车展

长安马自达“星阵容”耀目登临郑州车展

上汽大通G10/V80全系亮相郑州国际车展

众泰云100纯电动车上市 售价15.89万元

众泰云100纯电动车于10月24日上午在众泰汽车长沙基地总装车间正式上市,售价15.89万元。此外众泰云100已经进入国家新能源车推广目录,上市后可以享受国家4.75万元+地方补贴优惠购车政策,其在长株潭地区终端售价仅为4.89万元。众泰云100基于众泰Z100打造,具备可视化电池管理系统和GPS远程安防系统,续航里程大于150km。

undefined
别克昂科威上市 售价26.99-34.99万元

上海通用别克旗下SUV车型昂科威ENVISION在山东烟台正式上市,先期共推出4款车型,售价26.99-34.99万元。新车先期均搭载2.0T涡轮增压发动机,匹配6速变速箱,并配备全时四驱系统,随后明年还将引入1.5T车型。昂科威跨界的定位不仅让其与全新胜达以及锐界等车型竞争,而且也将与翼虎、途观等潜在对手竞争。

undefined
宝马将推入门版X1四驱车型 售价降低4万

目前紧凑型SUV市场一直持续火热,德系豪华品牌中,宝马X1和奥迪Q3作为这一细分领域的主力车型,保持着良好的销量成绩。而应对汽车市场激烈的竞争,宝马品牌也在不断丰富旗下产品,其计划推出一款全新的入门车型X1 xDrive18i,吸引更多消费者。近日网通社走访多家宝马4S店后获悉:这款入门版X1四驱车型在售价方面将比现款X1 xDrive20i降低4万元左右,并有望在今年年内推出。

undefined
斯巴鲁新傲虎上市 售价28.98-35.98万元

10月22日傍晚,斯巴鲁全新Outback傲虎在北京正式上市。新车发布共4款,售价28.98-35.98万元。这款斯巴鲁的旗舰车型在外观、内饰和性能方面全面升级,并提供八种车身颜色选择,新增“X-MODE”等功能。