新浪首页|新浪河南>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

本期活动

【进口大众】在大家的期待下,小浪看车团第7期火爆开团!进口大众河南国际疯狂购车风暴来临,全系车型最低6.6折起,现金优惠+进店礼+购车好礼,当天订车即送龙泽润宝1280元黄桃木挂饰套装。

小浪看车团第7期:进口大众全系车型火热开团

  • 车型:辉腾、途锐、甲壳虫、尚酷、Tiguan、sportsvan、进口迈腾、UP、迈特威、凯路威
  • 活动日期:2015年7月25日14:30
  • 已报名人数:
  • 活动地点:大众进口汽车河南国际4S店(郑州市经济技术开发区第九大街与经北一路交汇处)
  • 立即报名

    小浪看车团流程

    活动车型展示

    甲壳虫:新甲壳虫相比上一代甲壳虫融入了更多的甲壳虫初代车型的设计元素,更精干、更精致、更经济。硬朗的车型让这款精品小车已不再只是女士的专属座驾,而是年轻人体现自己品味的选择。

    尚酷:拥有前卫动感的设计,被誉为“大众汽车有史以来最具动感”的双门轿跑车。既拥有出色的驾驶性能,又兼具实用功能,配备四个成人座椅,并拥有超大的行李舱,是一辆全天候高性能轿跑车。

    辉腾:辉腾是大众汽车公司生产的顶级豪华轿车,于2002年正式量产上市。经典手工工艺与现代尖端科技的完美结合,无与伦比的安全性,令人赞叹的细节工艺,低调的外观设计不但是该车历年不变的精髓,也树立了豪华轿车新的标杆。

    途锐:途锐是德国大众所产SUV,它集越野、豪华和运动的超群表现于一身,途锐全新的设计理念将征服的激情、惬意的豪华、澎湃的动力、轻捷灵敏的操控融为一体。

    Sportsvan:动感优雅的外观、舒适灵活的内部空间、澎湃充沛的动力性能、智能经济的安全守护,作为大众进口汽车家庭新成员,全新Sportsvan基于先进的MQB平台所打造,一路乘载家庭欢乐,将为消费者开启现代家庭用车新境界。

    Tiguan: Tiguan作为一款大众品牌的高端城市SUV,凭借出色的车型设计,跨越格局的智能化特性,加之大众在产品品质及服务上的良好口碑优势,成为了目前的主流SUV市场上的热门车型。

    UP:每一次出场,都能吸引全场目光。up!承袭典型的大众汽车风格,在3.54米的车身中融入个性化前部笑脸设计,前雾灯与前大灯交相辉映,配合独特的镀铬套件和全景天窗,以及完整黑色玻璃后备箱,整体外观浑然一体。

    迈特威:出自大众著名的T型平台,一直作为定位较高的商务车型。大众新款Multivan与老款车型相比不仅造型更加时尚,而且更换了全新动力总成。迈特威凭借灵活的乘坐空间以及大众的口碑获得了先天优势,是一款多用途MPV。

    凯路威:大众凯路威是在迈特威的基础上加长而来的,主要是在轴距加长了400mm,最终达到了3400mm,定位为多功能商旅车,动力方面,大众凯路威搭载了2.0TSI发动机,并与7速双离合变速器相匹配。

    234234234234

    活动介绍

    活动车型
    辉腾、途锐、甲壳虫、尚酷、Tiguan、sportsvan、进口迈腾、UP、迈特威、凯路威
    活动时间
    2015年7月25日14:30
    活动地点
    大众进口汽车河南国际4S店(郑州市经济技术开发区第九大街与经北一路交汇处)
    优惠政策
    小浪看车团承诺,此次活动车型价格均为全省最低价,具体优惠幅度将在活动现场公布,仅限当场有效。另外,凡是报名小浪看车团的并现场订车的网友,还可砸金蛋赢万元豪礼!购车,就要实实在在的优惠,我们不玩虚的!
    交通方式
    小浪看车团建议您自行前往。
    其他优惠
    1、凡当天新浪看车团客户,进店即可尊享好礼一份;
    2、活动当天订车即送龙泽润宝1280元黄桃木挂饰套装。

    常见问题解答

    问:我想参与小浪看车团的活动,怎么报名?
    答:您可点击页面上面的“立即报名”,在弹出框内准确填您写个人的信息,即可报名。小浪看车团工作人员会与您电话确认,并在活动开始前一天短信通知。
    问:小浪看车团收费吗?我可以和家人一起去吗?
    答:小浪看车团承诺不向用户收取任何费用,欢迎您带亲朋好友参与活动。
    问:小浪看车团为什么不直接公布底价?
    答:因为小浪看车团优惠力度低于正常销售价格,只在活动当天有效,为了维护市场秩序,不影响正常销售,所以不直接公布底价。
    问:我参与小浪看车团就必须买车吗?
    答:小浪看车团只是为大家提供一个优惠、有保障的购车服务平台,交易完全自愿,无任何强制消费行为。

    小浪看车团

    • 全城最低价,优惠更给力

      人多力量大,抱团享受底价优惠

    • 正规品质车源,4S店品质保证

      车源均为4S店正规车,杜绝问题车辆

    • 交易公开透明,避免购车陷阱

      交易过程明明白白,避免上当受骗

    • 新浪河南车友会VIP会员

      成功购车加入新浪河南车友会

    我要参团

    竟然没有我想要的车型,请小浪抓紧时间开团!填写您想参团的品牌、车型、姓名、电话,小浪承诺,如若开团第一时间与您联系!
    • 姓名
    • 电话
    • 品牌
    • 车型

    团讯早知道

    想第一时间知道活动信息,扫一扫关注小浪看车团官方微博、微米,团讯一个不落。

    地图信息

    新浪汽车|汽车生活原动力