新浪首页|新浪河南>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

本期活动

【梅赛德斯-奔驰专场】小浪看车团第5期火热开团!本期团购奔驰E级特价车,另外还有奔驰A级、C级、GLK、ML、SLK、S级特价车同时段放送,数量有限,优惠政策当场公布,当场有效!到店即有礼,新浪网友订车还送万元专享礼包!震撼低价!年中大促!

小浪看车团第5期:梅赛德斯-奔驰

  • 车型:奔驰E级特价车,另外还有奔驰A级、C级、GLK、ML、SLK、S级特价车
  • 活动日期:2015年6月20日 下午2:00
  • 已报名人数:
  • 活动地点:郑州鹏龙万通汽车销售有限公司(郑州市中原西路与西四环交叉口向西3公里路南)
  • 立即报名

    小浪看车团流程

    活动车型展示

    奔驰A级:新A级几乎拥有一切奔驰S级的安全配置,车道偏离提示、预碰撞制动辅助、注意力辅助系统、坡道辅助系统等等应有尽有。奔驰还首次在A级车上装备了PRE-SAFE®预防性乘客安全保护系统。

    奔驰C级:全新长轴距C级轿车延续经典的立标前脸设计,诠释着三叉星徽的优雅与内涵,拥有极具吸引力的外观设计,风格动感、充满激情并且魅力十足,完美诠释了奔驰的设计语言,将雕塑感的车身烘托出来。

    奔驰GLK:奔驰GLK拥有梅赛德斯-奔驰SUV鼻祖G级越野车的风貌,并融合了梅赛德斯-奔驰的最新设计风格。作为城市型紧凑SUV,在设计上依然不肯放弃它阳刚的线条感。从发动机盖的线条到前脸以及大灯种种设计都力求让阳刚一贯到底。

    奔驰ML:如果你梦想拥有一辆真正出色、动力极强,并具有一流越野性能的汽车,那么ML正符合您的要求。除了蕴藏无限的驾驭性能,它那卓越的爆发力和动感操控能在一瞬间唤起你心驾驭的热情,就连纯正的跑车也难以与之抗衡。

    奔驰SLK:全新SLK的造型充分体现了动感的设计。修长的发动机罩,后倾幅度更大的风挡玻璃,宽大的车门,以及短小精悍的尾部设计等双座跑车的典型特征,均在全新SLK上体现得更加充分。

    奔驰S级:穿梭于繁忙的工作行程之间,身处S级轿车的一刻,就成了唯一悠享的时光。车内空气调节组件可对空气进行电离、清洁,让车内时刻充溢着清新、纯净的空气,令身心得以彻底放松。

    奔驰E级:作为一款最知名行政级座驾,全新E级的舒适性并不用过多阐述,独特的乘坐感只能亲身去体会。全新E级在保证了舒适性的同时,也具有出色的操控性。无论是车流拥挤的城市街道还是高速路,开着全新E级均会让你柔韧有余。

    234234234234

    活动介绍

    活动车型
    奔驰E级、奔驰A级、C级、GLK、ML、SLK、S级特价车
    活动时间
    2015年6月20日 下午2:00
    活动地点
    郑州鹏龙万通汽车销售有限公司(地址:郑州市中原西路与西四环交叉口向西3公里路南)
    优惠政策
    奔驰E级特价车低至38万元起,奔驰A级、C级、GLK、ML、SLK、S级特价车具体优惠幅度将在活动现场公布,仅限当场有效。另外,凡是报名小浪看车团订车的网友,即可享受万元小浪专享大礼包!另外还可参与全球体验安全童行中国首秀;现场限量精品0元竞拍;ECR车型年中大放价的活动,购车,就要实实在在的优惠,我们不玩虚的!
    交通方式
    小浪看车团建议您自行前往。

    常见问题解答

    问:我想参与小浪看车团的活动,怎么报名?
    答:您可点击页面上面的“立即报名”,在弹出框内准确填您写个人的信息,即可报名。小浪看车团工作人员会与您电话确认,并在活动开始前一天短信通知。
    问:小浪看车团收费吗?我可以和家人一起去吗?
    答:小浪看车团承诺不向用户收取任何费用,欢迎您带亲朋好友参与活动。
    问:小浪看车团为什么不直接公布底价?
    答:因为小浪看车团优惠力度低于正常销售价格,只在活动当天有效,为了维护市场秩序,不影响正常销售,所以不直接公布底价。
    问:我参与小浪看车团就必须买车吗?
    答:小浪看车团只是为大家提供一个优惠、有保障的购车服务平台,交易完全自愿,无任何强制消费行为。

    小浪看车团

    • 全城最低价,优惠更给力

      人多力量大,抱团享受底价优惠

    • 正规品质车源,4S店品质保证

      车源均为4S店正规车,杜绝问题车辆

    • 交易公开透明,避免购车陷阱

      交易过程明明白白,避免上当受骗

    • 新浪河南车友会VIP会员

      成功购车加入新浪河南车友会

    我要参团

    竟然没有我想要的车型,请小浪抓紧时间开团!填写您想参团的品牌、车型、姓名、电话,小浪承诺,如若开团第一时间与您联系!
    • 姓名
    • 电话
    • 品牌
    • 车型

    团讯早知道

    想第一时间知道活动信息,扫一扫关注小浪看车团官方微博、微米,团讯一个不落。

    地图信息

    新浪汽车|汽车生活原动力