新浪首页|新浪河南>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

本期活动

【进口大众】在大家的期待下,小浪看车团第2期火爆开团!进口大众疯狂购车风暴来临,现金优惠+金融优惠+购车好礼;当天订车,更有机会赢取德国原装超值精品套件。

小浪看车团第2期:进口大众全系车型火热开团

  • 车型:途锐、甲壳虫、尚酷、Tiguan、高尔夫-进口、辉腾、CC、Eos、迈特威、迈腾-进口、夏朗等
  • 活动日期:2014年5月10日
  • 已报名人数:
  • 活动地点:大众进口汽车河南中豫4S店(郑州市惠济区花园路与开元路交叉口南50米路西省汽贸中心)
  • 立即报名

    小浪看车团流程

    活动车型展示

    甲壳虫:新甲壳虫相比上一代甲壳虫融入了更多的甲壳虫初代车型的设计元素,更精干、更精致、更经济。硬朗的车型让这款精品小车已不再只是女士的专属座驾,而是年轻人体现自己品味的选择。

    尚酷:拥有前卫动感的设计,被誉为“大众汽车有史以来最具动感”的双门轿跑车。既拥有出色的驾驶性能,又兼具实用功能,配备四个成人座椅,并拥有超大的行李舱,是一辆全天候高性能轿跑车。

    Golf:新一代Golf相比老款拥有更加吸引人的外型,全新研发的轻质底盘,燃油经济性极佳的涡轮增压引擎等,可以说是紧凑型家用车市场上让人无法抗拒的一款产品。

    Eos:大众“黎明女神”Eos跑车,外观承袭大众新一代的家族风格,包括泪眼投射式头灯与亮面盾形水箱护罩,CSC车顶收折系统,开关篷时间仅25秒,流线形车身设计,让全车四人都拥有最为宽敞的天空视野。

    CrossGolf:CrossGolf能让你的都市生活与众不同,无论穿梭于繁忙都市,还是来一场野外探索,无论是日常生活,还是节日派对,它都能应付自如。作为高尔夫系列中的跨界新锐,CrossGolf结合了MPV的灵活多变和SUV的粗犷牢固。

    辉腾:辉腾是大众汽车公司生产的顶级豪华轿车,于2002年正式量产上市。经典手工工艺与现代尖端科技的完美结合,无与伦比的安全性,令人赞叹的细节工艺,低调的外观设计不但是该车历年不变的精髓,也树立了豪华轿车新的标杆。

    途锐:途锐是德国大众所产SUV,它集越野、豪华和运动的超群表现于一身,途锐全新的设计理念将征服的激情、惬意的豪华、澎湃的动力、轻捷灵敏的操控融为一体。

    Tiguan: Tiguan作为一款大众品牌的高端城市SUV,凭借出色的车型设计,跨越格局的智能化特性,加之大众在产品品质及服务上的良好口碑优势,成为了目前的主流SUV市场上的热门车型。

    夏朗:夏朗宽阔的内部空间、灵活多变的座椅组合、无微不至的周到设计、平实耐用的产品形象、高效的TSI引擎符合多重角色转换的需要,严肃的商务旅行还是轻松的家庭出游,夏朗均能轻松应对。

    迈特威:出自大众著名的T型平台,一直作为定位较高的商务车型。大众新款Multivan与老款车型相比不仅造型更加时尚,而且更换了全新动力总成。迈特威凭借灵活的乘坐空间以及大众的口碑获得了先天优势,是一款多用途MPV。

    234234234234

    活动介绍

    活动车型
    途锐、甲壳虫、尚酷、Tiguan、高尔夫-进口、辉腾、CC、Eos、迈特威、迈腾-进口、夏朗等
    活动时间
    2014年5月10日下午2:00—5:00
    活动地点
    大众进口汽车河南中豫4S店(郑州市惠济区花园路与开元路交叉口南50米路西省汽贸中心)
    优惠政策
    1、尚酷限量五台特价车,优惠价格现场公布;
    2、甲壳虫超低价起售,可抢免息优惠,并推出原厂套件套餐;
    3、途锐全系钜惠,专享贷款0月供、0利息,并推出途锐原厂套件套餐;
    4、进口高尔夫超高现金优惠;
    5、辉腾全系钜惠,超低价起售;
    6、迈腾旅行轿车,一万抵三万升级个性定制版,并推出原厂套件套餐。
    金融政策
    1、甲壳虫、尚酷、Tiguan途欢,贷款首付50%起,即可尊享12期0利率或24期0利率等个性化金融方案;活动当天订车,更可在三年原厂保修基础上,免费获得一年原厂延保。
    2、夏朗、途锐贷款首付30%起,尊享12期0利率或24期0利率金融支持。
    其他优惠
    1、凡当天新浪看车团客户,进店即可尊享好礼一份;
    2、活动当天订车更有机会赢取德国原装超值精品套件。

    常见问题解答

    问:我想参与小浪看车团的活动,怎么报名?
    答:您可点击页面上面的“立即报名”,在弹出框内准确填您写个人的信息,即可报名。小浪看车团工作人员会与您电话确认,并在活动开始前一天短信通知。
    问:小浪看车团收费吗?我可以和家人一起去吗?
    答:小浪看车团承诺不向用户收取任何费用,欢迎您带亲朋好友参与活动。
    问:小浪看车团为什么不直接公布底价?
    答:因为小浪看车团优惠力度低于正常销售价格,只在活动当天有效,为了维护市场秩序,不影响正常销售,所以不直接公布底价。
    问:我参与小浪看车团就必须买车吗?
    答:小浪看车团只是为大家提供一个优惠、有保障的购车服务平台,交易完全自愿,无任何强制消费行为。

    小浪看车团

    • 全城最低价,优惠更给力

      人多力量大,抱团享受底价优惠

    • 正规品质车源,4S店品质保证

      车源均为4S店正规车,杜绝问题车辆

    • 交易公开透明,避免购车陷阱

      交易过程明明白白,避免上当受骗

    • 新浪河南车友会VIP会员

      成功购车加入新浪河南车友会

    我要参团

    竟然没有我想要的车型,请小浪抓紧时间开团!填写您想参团的品牌、车型、姓名、电话,小浪承诺,如若开团第一时间与您联系!
    • 姓名
    • 电话
    • 品牌
    • 车型

    团讯早知道

    想第一时间知道活动信息,扫一扫关注小浪看车团官方微博、微米,团讯一个不落。

    地图信息

    新浪汽车|汽车生活原动力