车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

2018郑州国际车展试车导购  >  正文

15万拿下 这三款车型特别适合年轻人

http://henan.sina.com.cn/auto 2020年07月24日 09:14 新浪汽车综合  字号:    

  如果在预算有限的情况下想要选到一款空间、颜值、品牌都比较靠谱的车型相信是每个选车朋友们的夙愿,在同等条件下,合资车在品牌力方面相较于自主品牌也更有优势一些,能带来更多面子上的满足,并且今天的三款车型,现阶段都有着巨大的优惠,绝对值得考虑。

  雪佛兰迈锐宝XL

  指导价:15.49-21.99万

  如果说B级车哪款性价比高的话,那相信一定会有迈锐宝XL一个位置,现阶段这款车型的价格已经到了低到不能再低的地步,但是在品质上,迈锐宝XL还是保持着15-20万合资中型车应有的水准的,加之4923mm的车长、2829mm的轴距在这个级别里面属于上游水平,车身造型流畅,搭配顶部的溜背造型,运动感十足。

  内饰不是迈锐宝XL的优势,但好在新车设计的足够简洁,很讨年轻人的喜欢,一部分软质包裹材料的加入,让整车的内饰高级感得到了不小的提升,变得不再是从前那般的廉价,配置方面也相对齐全,全系标配无钥匙进入、远程启动、主动降噪等功能、此外自适应巡航,ESP,刹车辅助等安全配置也没有缺席,动力方面绝对是迈锐宝XL的最大亮点,新车分别搭载1.3T和2.0T两款发动机。特别是2.0T发动机,可以爆发出241马力的强劲动力,且驾驶感受非常出色,加之智能可变缸技术,油耗表现也令人满意,即便是1.3T车型也有165马力,日常代步也完全没问题。

  东风标致508L

  指导价:15.97-22.57万

  虽然现阶段标致过的有点难,但是这并不能说明标致的产品就很差,全新508L还是一款非常合格的中型轿车,外型设计致敬家族的经典车型标致504,日行灯与大灯连为了一体,看起来有种狮子的獠牙的视觉冲击力,车身尺寸方面,标致508L的长度达到了4870mm、轴距2848mm。相比于海外版有所增加,乘坐空间自然表现的更好一些。

  与迈锐宝XL不同,标致508L的内饰可以说是非常的前卫,个性和科技感十足。平底设计双幅方向盘,尺寸不大握感出色,操作部分引入了战斗机上的一些元素,非常的前卫大胆,配置方面508L配备了液晶仪表盘、12.3英寸中控屏、全速自适应巡航、车道保持系统、夜视系统、手机无线充电、电子换挡杆等功能,在同级对手当中也属于上游水平。动力方面,标致508L搭载1.6T和1.8T两款发动机,最大马力分别为167马力和211马力,传动匹配了6速手自一体和8速手自一体变速箱。虽然1.8T车型的马力达到了211,但是标致508L的整体驾驶感觉还是偏向于舒适,所以巡航驾驶时候的感受才是它的拿手好戏。

  福特蒙迪欧

  指导价:19.28-27.98万

  蒙迪欧已经是一款许久不换代的车型了,但是现阶段价格很给力,所以依然有很多人去选择,阿斯顿马丁的前脸,既保证了时尚性也提升了档次感,整体车身轮廓丰满有力,很有美式车的厚重感,尾部设计也很饱满,夜晚辨识度很高。车长为4873mm,轴距2850mm,属于这个级别的正常水平。

  蒙迪欧车内整体感受非常简洁,大部分手摸得到的地方都采用的都是软质塑料,高级感营造的不错。在配置方面,虽然是一款征战多年的车型,但是实用配置也并没有缺席,像是全系标配刹车辅助以及上坡辅助,倒车影像以及自动大灯,高配车型还配备座椅加热、ACC自适应巡航等功能,安全性非常有保障,在动力方面,蒙迪欧依旧搭载1.5T、2.0T两款发动机,最大马力分别为182和207马力,变速箱统一为6AT变速箱,虽然在当下有些落伍,但是6AT变速箱非常的稳定,所以也是个可靠的选择。

  学说车:

  其实今天推荐的三款车型都有个共同特点,那就是在合资阵营里面品牌力稍微弱势一些,但是这并不能说明车型就很差,在预算有限的情况下,在这三款技术成熟的品牌里面选一款来家用是个非常不错的,追求动力和驾驶感受选择迈锐宝XL、追求科技配置选择标致508L、那么追求一些档次感以及美式车的味道,蒙迪欧是个好选择。(文章来源:学说车)

分享到:

更多迈锐宝XL 汽车经销商>>关注迈锐宝XL的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

迈锐宝XL共有8款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团