车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

2018郑州国际车展试车导购  >  正文

有面儿又好开 20多万能买到的豪华SUV

http://henan.sina.com.cn/auto 2020年07月21日 09:44 新浪汽车综合  字号:    

  国内消费者买车都十分注重面子,同样的价格,能买合资车肯定不会买国产车,甚至为了面子,贷款买豪车的也不在少数。不过随着现在国内市场竞争日益激烈,豪华品牌车型价格也不得不进一步下探来获取更多的销量,并且都有着不少的终端优惠。今天答哥就给大家推荐4款只要20多万就能买到的既有面儿又好开的紧凑级豪华SUV。

  奇瑞捷豹路虎-捷豹E-PACE

  指导价:28.18-38.58万元

  一句话点评:全系搭载2.0T发动机。

  捷豹E-PACE是捷豹推出的第二款SUV车型,外观借鉴了很多捷豹F-TYPE的设计元素,比如像豹子一样的大灯、腰线、尾灯等等。虽然整体看上去比较圆润,但是真的不好惹。

  捷豹E-PACE内饰采用环抱式设计,并采用大量软质材料包裹,质感和触觉都不错。而黑白双色的搭配,也提升了一定运动感。

  动力方面,捷豹E-PACE全系搭载高低不同功率的2.0T发动机,其中低功率发动机最大功率为200马力,最大扭矩320牛·米;高功率发动机最大功率249马力,最大扭矩365牛·米。并且,捷豹E-PACE全系配备四驱系统。

  宝马X1

  指导价:27.88-33.98万元

  一句话点评:空间比X3还大。

  现款华晨宝马X1是中期改款车型,外观融入了宝马家族最新的设计元素,并换装了尺寸更大的双肾进气格栅,与此同时,新车取消了圆形雾灯。车侧及车尾造型并未发生明显变化,与老款车型基本保持一致,仅是尾灯灯腔结构发生了改变。

  内饰方面,新车与老款车型保持了一致,但换装了全新样式的电子换挡杆,增添一次新鲜感。其它方面还是熟悉的宝马风格。

  动力X1依旧搭载1.5T以及2.0T发动机,但经过了重新调校,前者发动机最大功率为140马力,后者为192马力。此外,两驱版车型换装了7速双离合变速箱,而四驱版车型保留了8速手自一体变速箱。另外宝马X1插混版则搭载1.5T发动机与电动机,工信部纯电续航为110km,匹配6速手自一体变速箱。

  奥迪Q3

  指导价:27.18-35.98万元

  一句话点评:奥迪家族全新前脸,运动气息更浓郁。

  全新国产Q3采用奥迪最新家族式设计,点阵式布局的前格栅,搭配两侧狭长的大灯组,使新车在外观气势上更激进也更具攻击性。新车尾部的尾灯组设计也略显狭长与前大灯组相呼应,点亮后的辨识度将非常高。

  Q3采用了最新的虚拟驾驶舱设计,还提供不同材质的内饰面板,提升了不少质感。10.25寸的液晶仪表盘+12.1寸的触控液晶屏,带来不错的科技氛围。另外ACC自适应巡航、全景影像、车道保持系统和手机无线充等配置也都有搭载。

  动力方面,Q3搭载2.0T高低功率的涡轮增压发动机和1.4T涡轮增压发动机,其中2.0T的发动机最大功率分别是220马力和186马力,1.4T的最大功率是150马力,全系标配7速双离合变速箱。高配车型还配备四驱系统

  凯迪拉克XT4

  指导价:25.97-39.17

  一句话点评:全系搭载2.0T发动机

  外观方面,现款XT4为常规的年度小改款车型,整体造型与现款车型相比并未发生改变,依旧为凯迪拉克最新的家族式设计。不过在车身颜色方面,2020款车型加入了黛蓝、栗棕两种外观颜色。而该车其它较为经典的设计,如钻石切割风格车身、闪电日行灯、直列式飞翼尾灯等均得到保留。

  内饰方面,新车同样沿用了现款车型的设计风格,中控台设计的十分简约,很有层次感。同时,中控及门板大量使用皮革+缝线工艺,做工用料上乘,豪华感与运动感同时兼顾。内饰配色上,豪华型与领先型新加入了全新的岩灰内饰配色,这让整车内饰风格更为时尚。

  动力方面,2020款XT4全系搭载了一台2.0T涡轮增压发动机,最大功率241马力,最大扭矩350牛米,传动方面匹配一台9速手自一体变速箱,并有适时四驱系统可供消费者选择。

  答哥点评:

  今天答哥推荐的虽然只是豪华品牌紧凑级SUV,但是它们的产品力一点也不差,再配合其豪华品牌的身份,可以说又有面儿又好开,20多万就能买到,性价比也很高。如果您十分在意品质,想买一辆豪华品牌SUV,但是预算又不充足,这几款车十分合适,并且它们都有着不错的终端优惠,不妨到店咨询下。(文章来源:答答买车)

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团