车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

2018郑州国际车展试车导购  >  正文

10万左右买车 国产5座精品SUV推荐

http://henan.sina.com.cn/auto 2020年06月30日 09:21 新浪汽车综合  字号:    

  10万左右预算,说到国产SUV应该选哪些?其实大部分人都能够说出1-3款,但是基本上这些车型都是市场上人云亦云传出来的,能否真正符合消费者的用车需求,那还真不一定。今天,我们就推荐3款高性价比车型,10万预算,你应该看下面3款就足够了。

  吉利汽车 - 豪越

  厂商指导价:10.36 - 13.96万

  [兵哥点评] 在6月份,吉利豪越正式推出,新车售价为10.36-13.96万元,前期共推出3款车型,在未来它将会推出7座版。首先,从上市的3示车型来看,豪越SUV放置现今车市中,10万出头的价格,能够入手到轴距长为2815mm的大5座车型,豪越绝对值是唯一一款兼顾口碑、质量、颜值和实用的一款SUV,因此非常值得推荐购买。

  哈弗 - 哈弗H6

  厂商指导价:10.3 - 14.1万

  [兵哥点评] 哈弗H6连续多月暂获SUV销量冠军王,它能够成为消费者心中放心购买的一款高品质SUV,凭什么?难道仅因极高的性价比优势吗?事实并非如此。还有出色的空间表现,极高的安全性,以及良好的用户口碑相传,众多优点集结于一身,这就是哈弗H6值得推荐购买的原因,不管是1.5T发动机,还是2.0T发动机,动力输出都令你感觉到惊讶。

  长安欧尚 - 长安欧尚X7

  厂商指导价:7.77 - 12.77万

  [兵哥点评] 长安欧尚X7是近两年推出的新品SUV车型,新的造型,新的平台打造出全新一款大空间SUV,这是长安欧尚X7给消费者最大的印象,也是它的产品优势。如轴距长达2780mm,带来超宽敞的后排体验,1.5T发动机,在7挡双离合变速箱的配合之下,最大输出178匹马力,出色的动力满足绝大多数家庭的用车需求,这才是长安欧尚X7值得购买的原因。

  总结

  写到最后,高性价比并不需要从“减配”开始,而是通过产品优化,可以做到更低的成本,打造出更高品质的车型,最终价格直至让利消费者,这就是上面3款SUV值得推荐购买的原因,你认可吗?

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团