车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

2018郑州国际车展试车导购  >  正文

经济实用 15万元预算必看的合资SUV

http://zz.auto.sina.com.cn 2019年12月02日 09:19 新浪汽车综合  字号:    

  国内消费者购车的消费水平基本上在10-15万之间,虽然说在这个价位上,已经有非常多的车型可以选择,但是如果有一些方面的要求,就会被筛选掉很多。比如说,在这个区间上,哪些合资SUV比较值得选择?今天,车行哥就给大家介绍的几款在10-15万之间哪些合资SUV值得选择。

  东风本田 XR-V

  XR-V与缤智这两款车其实可以放在同一个选项,毕竟这两款车除了外观不太一样,基本上可以说是同一款车,只是看个人喜欢哪一款的外观设计罢了。不过,在内饰上,车行哥认为XR-V的内饰质感要稍微好些,且不说做工上的问题,XR-V的用料要稍微的比缤智好,触感比较舒服。而在空间方面,XR-V很好的展现了本田空间王制造的优良传统,其空间有着非常好的表现,在同级别中可以说是数一数二的。最重要的是,XR-V非常的省油,有着非常的亮眼的油耗表现。

  东风日产 逍客

  逍客这款车口碑一直都挺好的,在国内销售的时间也比较长,其车主的认可程度还是比较高的。再加上本身是日产品牌,可以比较信赖。不过,逍客的价格稍微比较贵,并且优惠的幅度并不算很大,如果是15万的预算,只能是买到1.2T的车型。虽然发动机是1.2T,但是其动力的表现也是足以应付日常用车的情况。而在空间方面,逍客的空间表现在同级别是可以与XR-V相较一番的,其购买的车主对其较为满意的也包括了空间表现这一个方面。

  广汽丰田 CH-R

  CH-R的最低价格接近了15万,如果预算可以稍微提高一些的话,CH-R也是一个非常不错的选择。相比之下,CH-R外观设计比较个性,更加适合一些比较个性的消费者,但是在价格上可能承受的多一些,毕竟个性也是需要付出的。虽然说丰田的车基本上没有优惠,但如果是购买最低配车型的话,15万出头还是能搞定的。而在其他方面,CH-R空间处于中上的位置,对于小家庭来说,比较合适。而在配置方面,低配车型配置也还算丰富,对得起14万多的价格。(文章来源:未完待續碧凡)

分享到:

更多 郑州经销商>>4S店经销商推荐

更多 郑州经销商>>关注的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

共有0款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团